Инфекционное отделение Ипатовской ЦРБ

21 октября 2015 |

Инфекционное отделение Ипатовской ЦРБ Инфекционное отделение Ипатовской ЦРБ Инфекционное отделение Ипатовской ЦРБ

Инфекционное отделение Ипатовской ЦРБ Инфекционное отделение Ипатовской ЦРБ Инфекционное отделение Ипатовской ЦРБ

Инфекционное отделение Ипатовской ЦРБ Инфекционное отделение Ипатовской ЦРБ Инфекционное отделение Ипатовской ЦРБ

Позор Ипатовской ЦРБ (инфекционное отделение)! Были в гостях в г. Ипатово, ребенок подхватил ротовирус и попали в инфекционное отделение Ипатовской ЦРБ, весь ужас нашего там пребывания красноречиво передают фотографии, по палате бегали не только тараканы и муравьи, но и лягушки!

Огромная благодарность всем медицинским работникам инфекционного отделения, за то, что работают в таких жутких условиях и спасают наших детей!

Обратившись в министерство, Виктория получила ответ.


Инфекционное отделение Ипатовской ЦРБ

Источник: ok.ru
grushko | 23 октября 2015 11:41
#
Как обычно... денег нет. А только анонсировали, и все нормально финансы нашлись.

Еще бы специалистов хороших. Но это уже фантастика.
^
Владимир гость | 26 октября 2015 10:35
#
Да за 100 млн можно новую больничку построить)))
^
Afynbr | 26 октября 2015 11:42
#
Цитата: Владимир гость
Да за 100 млн можно новую больничку построить)))

Не обязательно, мне кажется важнее прикупить элитное жилье где нибудь на курортах, обновить автопарк и так далее, а быдлу сойдет и эта, столько лет терпели еще подождут...
^
Андрей_ | 26 октября 2015 13:47
#
Да не нужно никуда и ходить дальше приемного отделения.
Хамства, бардака полнейшего хватает с самого порога.

Дальше всё то же самое.

Про автопарк это в точку.
^
grushko | 26 октября 2015 22:39
#
Андрей_, Согласен, месяца 3 назад, с 3-х годовалым ребенком с 5 до 8 утра ждали пока нас осмотрят.
^
Bgfnjdtw | 4 ноября 2015 10:34
#
2 часа ждали в приемном с 4-х летним ребенком на руках с ЗЧМТ. Медсестра была пьяная в дрова. 5 раз спросила: как получили травму.
^
Был тут | 5 ноября 2015 20:12
#
Цитата: Bgfnjdtw
Медсестра была пьяная в дрова

А за клевету у нас наказывают...
Когда это было?
^
grushko | 6 ноября 2015 10:19
#
а я бы не удивился.
В моем случае вышла педиаторша сонная, злая и не расположенная к налаживанию контакта с ребенком, который всю ночь проры...л, а под утро (под конец её смены), привезённого на осмотр в больницу.
Короче контакта и обследования не получилось. И врач (если можно её так назвать) уходя из приемной, со словами "делайте что хотите" удалился на 3 часа., якобы на роды. И приняли нас уже после 8, когда пришел наш участковый педиатор, в то время выполнявший обязанности инфекциониста.
^
Был тут | 7 ноября 2015 01:25
#
grushko,
Печальная история.
Но, и врачей можно понять. Не единичны случаи, когда родители тянут до последнего, и везут уже под утро своё чадо.
Опять же, смена и ночь у врача так же может быть не спокойной, и врач расслабился под утро, можно понять. Они ж не роботы.

А самое ужасное, это "участковый педиатр - инфекционист". Большая нехватка специалистов + та самая невысокая зарплата, для новых специалистов. А в итоге имеем то, что имеем =(
^
grushko | 7 ноября 2015 09:41
#
Согласен, разные ситуации бывают. Но останусь при своем мнении, что специалистов в этой области в Ипатово единицы.
^
Коммунист | 7 ноября 2015 18:27
#
грустно всё это, и не понятно в мед институт не поступишь большой конкурс, а специалистов нет, их что после получения диплома расстреливают? куда они деваются? второе как бы там не было но судя по фото в этом отделении нет нормального хозяина, не надо больших миллионов что бы купить пару банок краски и подкрасить то что отпало провести субботник и покрасить хотя бы не всё сразу в месяц по кабинету или палате и будет хоть чуть лучше и деньги можно найти на это. хотя бы те которые даются на взятки медикам пустить не на личные нужды а на краску, неужели медикам самим не стрёмно находиться в этом сраче?
^
Был тут | 8 ноября 2015 18:03
#
Цитата: Коммунист
а специалистов нет

А кто вам сказал, что специалистов нет? Их хватает, только не у нас. ЗП, условия, нехватка других специалистов.
В-итоге, уезжают где платят хорошо, не накидывают лишнего.
В крае такие города есть, и молодые специалисты там работают и вполне довольны.
А по-поводу ремонта своими руками: в поликлинике, по-слухам, большинство врачей делали в кабинетах ремонт за свой счёт.
Если и в больнице начнут, ну вообщем, вы понимаете куда я веду речь (подсказка: сумма выделенных средств на ремонт).
Да и кто красить будет? Врач, медсестра, или технический персонал? За спасибо? ;)
p.s. При желании, можно было не доводить до такого ситуацию.
^
YJZ | 9 ноября 2015 20:11
#
Минздрав предупреждает: нет денег - не болей!

А "Был тут" медик, сразу видно.
^
Коммунист | 10 ноября 2015 21:39
#
Был тут,
опять не понятно в разных поликлиниках разные зарплаты что ли? вроде по краю должна быть одна система оплаты труда, что то тут не так, nea
теперь что касается выделенных средств на ремонт, если они есть то кроме сотрудников больницы их ни кто не утянет, так как акты выполненных работ ими то подписываться будут, а красить, да можно и самим мед работникам красить, а то я помню этой весной нас пригнали на субботник в больницу новую открывали, гребли мы шкребли вместе с администрацией, а ни одного мед работника так и не вышло, как то это всё не очень красиво выглядело, действительно кто то получился белый ( я о людях в белых халатах), а кто то чёрный ( я об отделе образования, администрации, райфинотделе, соцзащите и других кто впахивал)даже если рассудить по человечески к вам, по вашей просьбе пришли домой помогать люди, а Вы даже и на порог не вышли,не говоря о том что выйти и поработать вместе с откликнувшемися Вам помочь, не красиво это.
^
Был тут | 11 ноября 2015 23:47
#
Цитата: Коммунист
в разных поликлиниках разные зарплаты что ли?

Не знаю, по-поводу системы оплаты, знаю только одно, что бонусы и напряжённость труда - разные. Да и, не интересуюсь я чужими зарплатами, свою бы получать правильно.
Цитата: Коммунист
кроме сотрудников больницы их ни кто не утянет

Коммунист, точно в России живёшь? Имхо, если скажут подписывай, кто-то будет сопротивляться, или жаловаться пойдёт? Особенно зная, что ты ещё будешь продолжать работать в том/этом месте.

Не годно медработникам "шкребсти", им надо людей спасать. А не граблями махать.

p.s. Не знаю, кому это к "Вам". Домой никого не приглашаю убирать, самому приходится, да и не согласится никто =( А то, что кого-то "пригнали на субботник в больницу новую", печально это всё. А ещё печальней, итог этого открытия, и то, количество неудобств, что создал этот корпус. И, это всё таки не новая больница, а ещё один, дополнительный, корпус).
^
Коммунист | 29 ноября 2015 21:59
#
Был тут,
"А кто вам сказал, что специалистов нет? Их хватает, только не у нас. ЗП, условия, нехватка других специалистов.
В-итоге, уезжают где платят хорошо, не накидывают лишнего."
"Не знаю, по-поводу системы оплаты, знаю только одно, что бонусы и напряжённость труда - разные. Да и, не интересуюсь я чужими зарплатами, свою бы получать правильно."
Это не я про зарплату писал, это ты писал, разберись сначала то ты пишешь что у нас зарплата не та, то пишешь что не интересуешься чужими зарплатами crazy теперь про то что подписывать, вот отсюда позор и происходит, кто то что то подписывает, а потом такие фото, вывод :" Огромная благодарность всем медицинским работникам инфекционного отделения, за то, что работают в таких жутких условиях и спасают наших детей!" хочется добавить огромная благодарность таким работникам которые сами и создали такие условия, подписывая документы что всё у них в порядке( Коммунист, точно в России живёшь? Имхо, если скажут подписывай, кто-то будет сопротивляться, или жаловаться пойдёт? Особенно зная, что ты ещё будешь продолжать работать в том/этом месте.) Во как у нас получилось. (Не годно медработникам "шкребсти", им надо людей спасать. А не граблями махать.) тут я добавлю и пописывать документы, что у них ремонты произведены и всех вылечили.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять пять три пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.