Ну порадовали !!! Наконецто !!!

10 мая 2009 |

Ну порадовали !!! Наконецто !!!
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Ставропольскому краю инициировало расследование в отношении действий ОАО "Южная телекоммуникационная компания" (ЮТК), выразившихся в предоставлении доступа к сети Интернет по сниженным тарифам лишь в пяти крупных городах Ставрополья. Об этом сообщили в УФАС по Ставропольскому краю.

Антимонопольное расследование было проведено в связи с многочисленными обращениями жителей Ставропольского края. В частности, по вопросу тарифов, установленных Ставропольским филиалом ОАО "ЮТК" на услугу доступа к сети интернет, а именно установления тарифного плана "DISEL-Unlim City" с более низкой абонентской платой", - пояснили в антимонопольном органе. Только жители пяти городов имели возможность получать услугу доступа к сети Интернет по значительно сниженной цене. Большая часть населения нашего края, проживающая исключительно в небольших населенных пунктах, была вынуждена оплачивать эту услугу по более высокой цене.

"Согласно статьи 426 Гражданского Кодекса РФ цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей", - уточнил представитель Ставропольского УФАС России. Он добавил, что услуга предоставления доступа к сети интернет является одной услугой и тариф по предоставлению этой услуги должен быть единым на всей территории Ставропольского края.

В ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства по существу, Ставропольский филиал ОАО "ЮТК" устранил нарушения и установил единый тариф "DISEL-Unlim" с той же абонентской платой, а также с увеличением скорости доступа на всей территории Ставропольского края, который заменил существовавший ранее тариф "DISEL-Unlim City".

Ну на счет скорости врут конечно, раньше на в дугу было, а тепрь даже хуже стало. Жаль, что у нас нет нормального провайдера, давнобы всё ЮТК на металлом сдали.
AssaMoon | 11 мая 2009 19:33
#
Батенька, у Вас ошибки в тексте...

"Ну на счет скорости врут конечно, раньше не в дугу было, а теперь даже хуже стало. Жаль, что у нас нет нормального провайдера, давно бы всё ЮТК на металлом сдали."
-------------------
Дайте мне гольф-клуб, свежий воздух, хорошую погоду, красивую и умную женщину в партнеры - и вы можете оставить гольф-клуб, свежий воздух и хорошую погоду себе...
^
Alex | 12 мая 2009 06:01
#
Поживем, посмотрим, что там со скоростью, да и с ценой сотворится, было бы конечнА неплохА - хотя бы платить меньше за такую скорость...
-------------------
^
ipc | 12 мая 2009 14:41
#
Хорошая новость! Будем надеяться, что за этими вестями реальные дела пойдут, а то как обычно, болтавни много, а новости и остаются новостями sad
-------------------
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
^
KIRA | 12 мая 2009 15:06
#
А я думал они задерут всем цену назад ?! Ну хоть чтото хорошее
-------------------
Местные мы !
Танки встречных не бояться !
Преступность процветает тогда, когда общество проявляет терпимость.
^
iprus | 12 мая 2009 16:54
#
Цитата: AssaMoon
Батенька, у Вас ошибки в тексте..."Ну на счет скорости врут конечно, раньше не в дугу было, а теперь даже хуже стало. Жаль, что у нас нет нормального провайдера, давно бы всё ЮТК на металлом сдали."


Ну так кто на кого учился тот тем и стал :) И вообще я не являюсь поклоником Word-а.
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами шесть семь пять два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.