Открыта объездная дорога

5 декабря 2015 |

На этой неделе после реконструкции открыта объездная дорога, соединяющая районный центр с автотрассой «Астрахань – Элиста – Ставрополь». В торжественной церемонии принял участие губернатор Владимир Владимиров.

Открыта объездная дорога

Протяжённость автодороги составляет около 4,5 километра. Для обеспечения безопасности движения она оборудована дорожными знаками, разметкой и барьерным ограждением. Выполнено переустройство прилегающих линий водопровода, газопровода и ЛЭП. Общая стоимость работ составила около 138 миллионов рублей.
Открыта объездная дорога

Глава края отметил, что данная реконструкция – часть краевой программы ремонта автодорожной сети Ставрополья.

– Впереди ещё много работы. И я от души желаю, чтобы всё, построенное руками наших дорожников, служило долгие годы! – сказал Владимир Владимиров.

Лучшим работникам Ипатовского дорожного ремонтно-строительного управления, осуществлявшим реконструкцию, губернатор вручил краевые награды.

Открыта объездная дорога

После торжественного пуска дороги в эксплуатацию по ней прошла колонна автомобилей.

По данным пресс-службы губернатора, на ремонт региональных автодорог в текущем году на Ставрополье выделено свыше 1,9 миллиарда рублей, что на 500 миллионов рублей больше, чем в прошлом. Всего до конца 2015-го предполагается отремонтировать свыше 433 километров дорожного полотна.



Источник: 1777.ru
горожанин | 5 декабря 2015 17:37
#
Только не пойму а почему через спальный район самого районного центра прошла объездная дорога?
^
   
Dark_Angel | 5 декабря 2015 18:54
#
Цитата: горожанин
Только не пойму а почему через спальный район самого районного центра прошла объездная дорога?

Чтобы скучно не жилось, буду теперь слушать шум и гам перегруженных камазов,
дребезжащие стёкла и т.д.
p.s. А как должна пройти объездная, как не по объездной? =)
-------------------
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
^
   
горожанин | 5 декабря 2015 21:55
#
Цитата: Dark_Angel
объездная,

В смысле ул. Свердлова, ул. Л.Толстого, ул. Свободы, ул. Масковская, ул. Чонгарская, это объезд через спальный район - и что? И как снова попасть на трассу «Астрахань – Элиста – Ставрополь», через какие улицы? Вы уважаемый Dark_Angel, географию города знаете? Или просто прикалываетесь?
^
   
ipc | 6 декабря 2015 09:15
#
Что-то я не пойму по фотографии где это? scratch_ Где выход, а где вход? smile
-------------------
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
^
   
Чувак | 6 декабря 2015 10:02
#
горожанин, Вы о чем?
Какая Московская, Чонгарская, Свободы, Свердлова, Толстого?
Новая объездная дорога начинается в районе лесхоза на Чапаева и далее минуя город проходит по над лесом - ученической бригадой - и врезается в федеральную трассу За пределами города. И думаю многие жители города, особенно улиц харьковская, лесная, орджоникидзе, ленина вздохнут с облегчением после открытия новой дороги.
Так что большое спасибо всем кто принял участие в её строительстве!
^
   
горожанин | 6 декабря 2015 12:43
#
Цитата: Чувак
Новая объездная дорога начинается в районе лесхоза на Чапаева и далее минуя город проходит по над лесом - ученической бригадой - и врезается в федеральную трассу За пределами города.

Брехня где не встретит, там догонит.
Конкретно объездная, чего?
А давайте сделаем объездную в притык к вашему дому, что вы чувак тогда расскажите?
Не врите не себе ни мне.
Нет ни решения депутатов, ни разрешений и проэктов на снос городской дороги между ул. Школьная и ул. Матросова - это паросто самоуправство, даже не знаю кого. Ведь Савченко, Довгалёв и Галактионов официально ответили гражданам у которых снесли подъезды к домам и уничтожили выезды с улиц, что они ни какого отношения к объездной дороги не имеют и во всём вена только Литвинова.
Но почем уто на снимках всё наоборот. Но не думайте что Литвинов белый и пушистый, это пришлое горе нашему городу.
А о дороге хочу услышать правду.
Правду о том - Вырезка из писем Губернатору, правительству РФ, Президенту РФ, от жителей г. Ипатово.

- и зачем бюджетные средства вбухивать для КАМАЗов которые везут зерно на частный элеватор с трассы «Астрахань – Элиста – Ставрополь» через весь город Ипатово, по спальным районам в котором отсутствуют элементарные тротуары и пешеходные переходы, при этом уничтожены во время строительства якобы объездной дороги, перекрёстки и выезды с улиц, переулков и жилых домов. Также демонтировано асфальтное покрытие целого квартала.

Граждане засыпали заявлениями прокуратуру Ипатовского района, администрацию города и района, в следствии невозможности в слякоть из за построенной через город объездной дороги, добраться до работы, школы, детского сада, в связи с отсутствием ранее указанных элементарных пешеходных переходов и тротуаров. Ранее мы передвигались по городской дороге, которую демонтировали и на её месте построили объездную дорогу, на которую теперь приходится выбираться через глину и грязь завезённую дорожниками как основу объездной дороги. Выталкиваем завязшую в грязи технику на новую городскую дорогу, которую назвали объездной – которая испортила нам жизнь. И со страхом возвращаемся по той же дороге домой, боясь за себя и за своих детей которым приходится ходить по дороги, так как ходить больше негде, но теперь и скорость у Камазов стала выше.
^
   
Коммунист | 6 декабря 2015 14:34
#
Конечно понять можно высказываемую озабоченность жителей которых это коснулось, с другой стороны когда то я работал в АТП и сам помню что очень было не удобно грузовым автомобилям ездить по городу по причине запрещающих знаков,а их тогда было меньше чем сейчас, но всё же меня интересует другой вопрос. а именно цифры указанные в статье: 4,5 км дороги за 138 миллионов рублей. применив не хитрую математику получаем, что один километр дороги стоит 30,666666666666 миллионов рублей, т.е. 1 метр дороги стоит 30666 рублей. Просто в голове не укладывается что там такого лежит на этом погонном метре
^
   
электрик 220v | 6 декабря 2015 14:37
#
Поддерживаю тебя горожанин, лично нашему кварталу стало только хуже от неё. Не сделали даже съезда на ул.Орловская, а сделали его дальше не понятно для кого?
^
   
Dark_Angel | 6 декабря 2015 15:58
#
Цитата: горожанин
географию города знаете?

На сайте карта есть, по ней обычно ориентируюсь. Очень удобно.
А по-сути, КамАЗы всех достают, на нашей улице довольно частое явление, да и дом находится совсем рядом от дороги, в-итоге, трещины и "дом ходуном ходит".

Цитата: ipc
Что-то я не пойму по фотографии где это? Где выход, а где вход?

Если я правильно понимаю, вход за выездом из Ипатово (как ехать с поста). И выход понятно где. Правда не знаю, как она проходит через город.. Предполагал, что около лесополосы. Но, судя по всему, я ошибаюсь...
-------------------
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
^
   
ipc | 6 декабря 2015 16:48
#
Ну зато сразу же появилось на сайте "сделано у нас" http://sdelanounas.ru/blogs/71209/
-------------------
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
^
   
Чувак | 6 декабря 2015 17:49
#
Ув. Горожанин, все Вам не так!
А что вы сделали для родного города?
Чем вам неугодил Литвинов, какие дороги и тротуары он уничтожил?
Кто вам сказал что на дорогу нет ни проекта, ни разрешений, ни решения депутатов?

Еще раз всем участвующим в строительстве дороги большое спасибо. В том числе спасибо губернатору, и главам города и района в том что добились 90% финансирования за счет краевого бюджета!
^
   
горожанин | 6 декабря 2015 23:32
#
Цитата: Чувак
Еще раз всем участвующим в строительстве дороги большое спасибо. В том числе спасибо губернатору, и главам города и района в том что добились 90% финансирования за счет краевого бюджета!

Ну вот опять брешиш.
10% за счёт бюджета города это закон. Но ведь Галактионов подтверждает документально что решения совета нет. И на это есть документ который сейчас находится в прокуратуре.
А Я чётко заявляю что очень много сделал для города, как и любой горожанин и больше вам скажу всё что вы видите в городе сделали Ипатовцы и не кому не секрет, что даже каждый мелкий коммерсантка сделал в сотни раз больше чем сделали вы брехуны муниципальные.
^
   
горожанин | 6 декабря 2015 23:43
#
Цитата: Чувак
думаю многие жители города, особенно улиц харьковская, лесная, орджоникидзе, ленина вздохнут с облегчением после открытия новой дороги.

Это насколько надо ненавидит жителей города, чтобы Всем делать гадость. То есть, вчера угробили дороги ул. Ленина, ул. Лесная, ул. Орджонекидзе пустив туда камазы (опять не пойму куда они всё время ездят, а сегодня решили сделать козлами отпущения жителей ул. Свердлова, ул. Л.Толстого, ул. Свободы, ул. Масковская, ул. Чонгарская.
Ведь по сути Камазам нечего делать в городе. Мало того что кончили все заводы и предприятия,даже депутатов мы незнаем, знаем что вроде есть а работы нет.
^
   
Путник | 7 декабря 2015 07:22
#
Цитата: горожанин
пустив туда камазы (опять не пойму куда они всё время ездят

Поддерживаю, живу возле дороги по Чонгарской, и камазы ездят непонятно куда и днем и всю ночь, некоторые просто гоняют, что аш дом ходуном, боюсь в один момент потолок нафиг завалится.
^
   
Ипатовский Патриот | 7 декабря 2015 08:49
#
1) Целых 4 километра дороги сделали. А шума на 4000 км.
2. Более 3000 рублей за 1 кв. метр. У нас там чо мочаки да болота, а может горная гряда в которой прорубили тоннель?
3. Высота насыпи этой дороги как то не впечатляет. Если там конечно не применили отечественные НАНО технологии, то летом 2016 года КАМАЗЫ её раздавят.
^
   
Житель | 7 декабря 2015 13:58
#
"каждый мелкий коммерсантка сделал в сотни раз больше"
а можно поподробнее что делают мелкие спикулянты коммерсанты для нашего города?
^
   
ipc | 7 декабря 2015 14:21
#
Цитата: Ипатовский Патриот
то летом 2016 года КАМАЗЫ её раздавят.
Отличный повод для ремонта и очередного освоения денежных средств, так сказать тариф "всё включено". biggrin
-------------------
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
^
   
Водитель | 7 декабря 2015 19:30
#
Все тут хаят автотрспорт и что теперь бедные люди будут на кроватях подпрыгивать, а что теперь крылья камазам пределывать? Вы спросите у камазистов куда это они так часто и густо ездят в нашем районе. А насчет того что дорого заплачено то незабывайте что больше 70 процентов денег в дорожной отрасли россии идут не по назначению. Не переживайте все кто был в деле все довольны.

Все хорошо и вопросов много где эта дорога проходит и куда выходит и где бабки брали и сколько украли. У меня тоже вопрос почему наши корреспонденты видео не отсняли? Все же на видео видно больше чем на фото. Или видеопрессе не стоит отоброжать такие события?
^
   
горожанин | 7 декабря 2015 20:50
#
Цитата: Водитель
Все тут хаят автотрспорт и что теперь бедные люди будут на кроватях подпрыгивать,

да ни транспорт хаим, понимаю что деваться некуда, уже писал что всё похоронили и теперь приходится даже пиво и молоко фиг откуда завозить. Самим то местные власти не дают, а берут и выжимают. Поэтому и приходится автопром содержать.
Только опять нафик пускать камазы в город, вот о чём речь.
Ведь ночами, да и днём иностранные фуры просто летаю. Вот и задаёшься вопросом откуда? Предполагаю пост объезжают. А если правда то что удивляться о терактах?
^
   
горожанин | 7 декабря 2015 21:02
#
Цитата: Житель
что делают мелкие спикулянты коммерсанты для нашего города?

Выделяют денежки для малоимущих для детских садов, для школ и нужд школ, для медицины, да для праздников города, для инвалидов, для награждений,для строительства автобусных остановок,я думаю хватит. Сам я не коммерсант, и тем более не спекулянт (тоже Вами, справедливо подмечено).Но точно знаю, что на это Всё сбор наших служащих с предпринимателей исправно происходит.
^
   
василь | 8 декабря 2015 19:58
#
Нормальную дорогу открыли, на вершину попасть теперь без проблем, там где было бездорожье - теперь легкий выезд на асфальт, че вам все не нравится какой нафиг спальный район?!

Не вижу разницы района вершины от других, с чего это он спальный? свет горит, че не сделай нашему народу один фиг не так будет!
^
   
Гость | 9 декабря 2015 09:37
#
да пусть дорога дорогой, Но на ответ Василя хочу сказать свет горит ночью, а вот в 6-30 утра его нет и в 18-00 не горит. как раз когда мы возвращаемся с работы , дети идут с кружков и секций, утром к семи на работу идем. хоть глаз выколи. Власть куда смотрит? к чему в три часа ночи свет?.
^
   
прохожий | 9 декабря 2015 11:49
#
Цитата: Гость
Но на ответ Василя хочу сказать свет горит ночью, а вот в 6-30 утра его нет и в 18-00 не горит. как раз когда мы возвращаемся с работы , дети идут с кружков и секций, утром к семи на работу идем. хоть глаз выколи. Власть куда смотрит? к чему в три часа ночи свет?.

Ну и где в городе свет горит в 3 часа ночи? домой ночью можно попасть только на такси или на своем транспорте, иначе "русская рулетка".
^
   
Гость | 9 декабря 2015 14:15
#
Цитата: прохожий
Ну и где в городе свет горит в 3 часа ночи? домой ночью можно попасть только на такси или на своем транспорте, иначе "русская рулетка".
так с субботы на воскресенье с 06.12 на 07.12 2015. всю ночь горел, зато утром ребенка тянула в сад в потемках. для кого он всю ночь горел. или так деньги осваиваются? заключили контракт на 2 000 000 и их надо осваивать по любому? никакого режима. почему бы нельзя с 18-00 до 24-00 и с 6-00 до 8-00?
^
   
Информация

Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Канбан-доски
канбан-доски
filipyev.ru
Пурифайеры оптом
пурифайеры оптом
аквастарюг.рф
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.