Изделия из жести

Новый год в селе Большая Джалга

19 января 2016 |

Новый год в селе Большая Джалга

Новый год – это время волшебства, улыбок и счастья. В этот праздник каждый может поверить в сказку, он важен для каждого без исключения. Взрослые, ощутив праздничное настроение, снова начинают верить в сказку, а искреннее восхищение и радость детей только дополняют и придают красочность этому событию.

Все эти чудеса происходили в нашем Доме культуры села Большая Джалга. Начнем с того, что создать праздник стоило огромного труда, как актерам, так и всем сотрудникам нашего Учреждения. Работа закипела еще в начале декабря, артисты начали свои репетиции. Перед всеми стояла сложная задача, нужно было устроить праздник для всех – от детсадовцев до старшего поколения.

Инфо: Компания Астра-Экс - изготавливаем и реализуем только качественную продукцию, а стоимость за метр вас приятно удивит своей демократичностью и доступностью. Здесь найдутся любые размеры, назначения и формы профилей, а совершить покупку можно оптом и в розницу.

С каждым днем подготовка набирала обороты, волнение не покидало, а репетиции становились всё более ответственными. Атмосфера была довольно легкой и непринужденной, естественно, ведь сложившийся коллектив оказался очень дружным и добросовестным. Всё это проходило под руководством Фартунина Александра Александровича.

Сценарии праздников совместно с коллективом разрабатывала художественный руководитель Бегенеева Елена Васильевна. Артисты неустанно репетировали и готовили костюмы. Совместно с Сильченко Тамарой Анатольевной специалисты рисовали праздничные декорации, делали украшения для оформления актового зала, на сцене появились снеговики и сказочная избушка, новогодняя ёлка.

Благодаря зажигательным ведущим Порохня Людмиле и Греченко Наталье концертная программа «Новогодний калейдоскоп – 2016» прошла на одном дыхании. Новогодние праздники продолжились супердискотекой с зажигательными шутками, конкурсами, розыгрышем моментальной лотереи, хороводом вокруг елки. Двери Дома культуры были открыты для всех желающих в новогодние праздники.

Для детей работала игровая комната, для взрослых проходили занятия в фитнесс – клубе «Надежда», был открыт клуб любителей игры на бильярде «Белый шар». 7 января прошла рождественская елка для детей, на которой состоялась премьера театрализованной сказки «Теремок» с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Праздники закончились, начались рабочие дни. Но ещё долго жители нашего села будут вспоминать те незабываемые минуты, которые подарил им Новый год. Ведь невозможно забыть удивление в детских глазах, крики восхищения и радости, наполняющие зал, атмосферу новогоднего чуда, чуда, которое мы можем создать сами.


Творческий коллектив Дома культуры
села Большая Джалга
Добавить комментарий:
Введите цифрами один один ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.