Изделия из жести

Воспитанники центра «Спутник» под руководством Игоря Шиянова представили концерт в Ипатово

22 января 2016 |

Воспитанники центра «Спутник» под руководством Игоря Шиянова представили концерт в Ипатово

Настоящим украшением состоявшегося недавно в Доме культуры города Ипатово концерте для заслуженных людей района стало участие в нем воспитанников продюсерского центра «Спутник» под руководством известного исполнителя и композитора Игоря Шиянова.

Сам он начал певческую карьеру в раннем детстве, уже в четыре года исполнял весь репертуар замечательного итальянского певца Робертино Лоретти. Пел в семейном ансамбле вместе с родителями. Неоднократно выступал с детским хором в Кремлевском Дворце съездов. После окончания школы была учеба сначала в Ставропольском музыкальном училище, потом в Москве в институте по классу хорового дирижирования и народного вокала. Далее – учеба в Мадридской консерватории, где он одновременно пел в Королевском театре. Позднее работал в «Студии модной музыки» в Германии.

А потом талантливый музыкант вернулся на Родину. Одновременно вел концертную деятельность, записывал свои песни. Имя его хорошо известно знатокам и ценителям хорошей музыки. Диапазон его голоса позволяет исполнять народные, эстрадные песни, классические оперные партии, джаз, рок.

Ипатовцам несказанно повезло – почти год назад в их городе И. Шиянов открыл продюсерский центр «Спутник», в котором занимаются и взрослые, но преимущественно дети. Причем не только из района – к примеру, Настя Ткаченко ездит на занятия из Светлограда. Здесь на профессиональном уровне обучают вокальному искусству, современной хореографии, актерскому мастерству. Также записываются песни, снимаются видеоклипы, артисты выступают на радио и телевидении. К примеру, Игорь Шиянов и Пелагея Загорулько недавно принимали участие в проекте «Два голоса» на канале СТС. Высоко ценит преподаватель талант и трудолюбие своих учениц Александры Русаловской, Лидии Барвинской, Влады Тарасенко.

Готовят юных артистов – а их у Игоря три десятка – очень даже серьезно: ежедневно они занимаются в студии по два-три часа. В общем, на нашей ипатовской земле уже вовсю зреет и развивается примерно такой же ансамбль «Непоседы», какой есть в Москве. Кстати, И. Шиянов в 90-х годах не раз бывал на его репетициях, и требования к своим нынешним воспитанникам у него столь же серьезные. Это видно и по результатам: у коллектива уже есть своя копилка побед и достижений, сейчас идет подготовка к поездке в Чехию на фестиваль.

И это только начало. Судя по тому, как оживилась в районе культурная жизнь, ипатовские таланты, получив профессиональную «огранку», засияют новыми гранями своего таланта и станут известны далеко за пределами своей малой родины.


Надежда БАБЕНКО
Фото: Надежда БАБЕНКО
www.stapravda.ru
мария | 28 января 2016 07:41
#
и цена вопроса? ее не указали
^
vodoley | 31 января 2016 12:15
#
Спутнику браво! Молодцы!!!
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами шесть восемь два
Трубы полипропиленовые от производителя
Завод полипропиленовых труб. Полипропиленовые трубы и фитинги
politek-ptk.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.