Изделия из жести

Поможем добрым людям

30 марта 2016 |

Поможем добрым людям

К сожалению, человек не всегда волен над ситуацией и тем более над погодными и другими нерукотворными катаклизмами… Большое несчастье случилось в семье нашего земляка - Михаила Проскурина, мастера на все руки и просто хорошего человека.
Поможем добрым людям

В его доме произошёл пожар, и совсем за короткое время в комнатах выгорело абсолютно всё. Возгорание удалось локализовать. Дом сохранить смогли, а вот в комнатах выгорело абсолютно всё: мебель, ковры, паласы, сгорела и пришла в негодность вся бытовая техника.
Поможем добрым людям

Понять состояние людей, которые в один миг потеряли всё нажитое может только тот, кто перенёс подобное… Нет кроватей, стульев стола, нет тех вещей которыми человек пользуется в обиходе, даже самых необходимых не говоря уже о телевизоре, утюге, пылесосе и т.д.
Михаил вместе с женой Светланой работящие люди! Единственное, что у них осталось нетронутым, это их теплица. Много труда вложено в это дело и стоит отметить, уже есть урожаи! Михаил сам возводил теплицу и монтировал он её не из специальных комплектующих, всё он изготовил своими руками.

Но, к сожалению, в настоящее время условия для проживания у них очень плохие… Михаил со Светланой буду очень рады любой помощи. Давайте заглянем в гараж, в летнюю кухню и наверняка поможем хорошим и добрым людям, возможно в гараже или мастерской у вас найдутся вещи, которые обязательно будут необходимы семье Проскуриных.


Вы можете сами позвонить им и поинтересоваться относительно того, в чём они сейчас очень нуждаются:
8 918 871 49 81
8 903 442 47 60
8 988 094 63 35


Вне всякого сомнения, необходимы этой семье и средства, вот номер карты: 639002609056602502


Проживают Михаил и Светлана Проскурины в селе Винодельненском.


Русский человек всегда был и остаётся добрым и сострадательным по отношению к тем, кто попал в беду. Давайте и мы не останемся равнодушными.


Василий Дураков
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.