Изделия из жести

Сенсация в Ипатовском районе

1 апреля 2016 |

Сенсация в Ипатовском районе

Самое настоящее сенсационное известие получено ростовскими исследователями в районном центре города Ипатово!


Старшее поколение знает и помнит, что на месте нынешнего музея 111 лет назад располагался женский монастырь. С приходом советской власти он был осквернён и в нём располагались склады, затем его помещение облюбовали колхозные лошади, затем его переделали в летний кинотеатр. И к постперестроечному периоду его реставрировали и там разместили исторические ценности Ипатовского района, музей действует по настоящее время.


Но вернёмся опять в историю… в более века тому назад. В те же годы, буквально напротив, располагался другой монастырь, но там несли свою службу мужчины. И это тоже общеизвестный факт, на его месте сейчас располагается здание коммерческого банка – угол улиц Гагарина и Ленина.


Но исторический факт расположения в этих зданиях монастырей это ещё не всё. Между этими двумя монастырями глубоко под землёй ростовские археологи обнаружили подземный ход… Это довольно широкий основательный проход. Найденные документальные исторические документы свидетельствуют о том, что «Во время различных политических катаклизмов или войн обеим сторонам надлежит встречаться и сохранить род россейский!»


В общем – необходимо и нам теперь сохранить историю России, Ставропольского края, нашего родного Ипатовского района. Разумеется, и приумножить наш род!


Собинформ
Местный | 2 апреля 2016 19:48
#
Сразу повёлся... потом на число посмотрел! lol Шутка с политическим оттенком - РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ! Правильно, так и должно быть! fm
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять пять три пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.