Изделия из жести

И снова вспоминая о войне (видеосюжет)

8 мая 2016 |


День Победы для нас был, есть и будет самым главным Праздником! Он отмечается в больших и малых городах, в посёлках, аулах и хуторах! Отдать дань Памяти и почтить павших приходят к памятникам ветераны, их дети, руководители разных рангов и самое главное – дети, это те, кто будет и дальше, из поколения в поколение передавать своим потомком память о той незабываемой и Великой Победе!


Предлагаем вниманию посетителей и подписчиков сайта сюжет Вячеслава Сметаненко - «Воспоминания тружеников тыла о войне», из села Золотарёвка Ипатовского района.

Снежана | 8 мая 2016 20:02
#
Молодцы, кто помнит!
^
Коммунист | 10 мая 2016 07:41
#
интересный сюжет, нужный, важный, молодцы что сняли фильм об этом, Спасибо и низкий поклон всем тем, кто в тогда приближал это светлый день - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
^
Робинзон | 10 мая 2016 20:07
#
Что-то очень длинный и заунывный фильм
^
titanium3d | 10 мая 2016 23:45
#
Для тех, кто не смог 9 мая посмотреть салют в Ипатово выложил видео
https://youtu.be/xBw_NgQxXrg
^
Дон Сезан де Базар | 11 мая 2016 00:23
#
Цитата: titanium3d
Для тех, кто не смог 9 мая посмотреть салют в Ипатово

И шо? Ну посмотрел я твой салют, Спилберг…. Плакал полчаса, настолька сюжет трогательный… рыдал… видимо всю ночь спать не буду, от твоего шадевра… Ты хотьбы не позорился с таким фильмом…. Он этот, на самом деле длиннющий и неинтересный, а туту ты со своим салютом.
^
Коммунист | 11 мая 2016 20:42
#
Робинзон,
Дон Сезан де Базар,
Зря Вы так ребята, воспоминания людей прошедших войну достойны уважения и терпения, надо уметь слушать! Эти люди заслуживаю что бы их выслушали, как долго бы об этом они не рассказывали.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.