Изделия из жести

Вот так развлекаются дети, без присмотра родителей

8 июля 2016 |

Вот так развлекаются дети, без присмотра родителей

"Не знаю как кому, может быть только для меня это выглядит не нормально, но вот так развлекаются дети, без присмотра родителей, и это не единичный случай этого развлечения. Дети вылазят из окна второго этажа на крышу магазина, бегают босиком и без присмотра, не смотря на погодные условия.



Аноним
Andrea Savelli | 8 июля 2016 10:06
#
Какой смысл этого поста? Дети как бегали по крыше так и будут бегать. Если вам кажется что это не нормально,в другие органы отправьте это видео и пусть они разбираются о халатности и безответственности родителей. Вспоминая себя, могу сказать одно, мы тоже мелкими играли на крышах, на ЖД путях бегали и купались в Калаусе, и ничего с нами не произошло, все здоровыми и нормальными людьми выросли.))))))))
^
mihail645 | 8 июля 2016 15:11
#
Это мои соседи !!!!
^
mihail645 | 9 июля 2016 04:50
#
Аноним!!! А ты не думал о том. что родители могли сидеть под балконом. и наблюдать за детьми? Квартиры на 2-м этаже и этажами выше очень отличаются! Присмотрись, и увидишь разницу. Мы в детстве все крыши в округе облазили и никто ничего!!! все живы здоровы!!!

Я по берёзе которая не вошла в кадр лазил на крышу, а затем на балкон. В детстве, да и сейчас чтобы тарелку подправить!
^
Оля | 9 июля 2016 12:35
#
Не, ребят, вы так говорите, будто это вполне себе безобидное занятие - наравне с песочницей. Если что-то случится, кого потом винить? Неужели этим детям играть больше негде? Сомневаюсь, что своим детям вы или ваши жены позволят подобные игры.
^
mihail645 | 11 июля 2016 18:44
#
Мои родители и не только мои не беспокоились за нас!!!
^
mnemec | 13 июля 2016 16:55
#
Ни чего страшного я в этом не вижу, т.к. сам был ребенком и не такое устраивали
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами один ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.