Есть ли медицина в Ипатово?

11 августа 2016 |

Есть ли медицина в Ипатово?

Город Ипатово является районным центром, к нам в едут на лечение жители соседних сел и поселков, для обследования и лечения людей был построен диагностический центр, который работает на половину, а тут еще слышал, что роддом закрыли.

Что же происходит с медициной в Ипатово? По моему нам нужна хорошая проверка свыше...


Андрей, житель города Ипатово
Потерпевший | 11 августа 2016 12:34
#
Какая нахрен медицина! В кабинетах либо никого нет, либо сидят с недовольной мордой.
Уже пять раз в Ставрополь ездили, за этот месяц! А здесь только лечь и ждать конца!!!
^
Неболеющий | 11 августа 2016 13:32
#
Поликлиника - это отдельное государство, в котором тебя совсем не рады видеть. Мы туда обычно приходим в болезненном состоянии в надежде получить помощь. Большинство врачей же только просыпаются уже уставшими, а тут еще и посетители. Поэтому врачам можно приходить на час полтора с опозданием, перед приемом обязательно выпить чашечку кофе, принимать не более 10 человек в рабочийй день по талонам (а получить талончик это вообще подвиг). Все посетители обычно оказываются здоровыми и это им "кажется", что у них что-то болит, что мы хотим, процедит сквозь зубы: "Это же Возраст!" И совсем другое дело - платная поликлиника, тот же самый врач становится радушным, вежливым, сопереживающим и все расскажет, на анализы направит и еще на прием позовет.
^
Петкун | 11 августа 2016 14:44
#
С медициной практически по всей стране проблему, но ипатово это отдельный хутор, один из вариантов ВСЕМ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ в Министерство здравоохранения СК , потому, как иначе ничего не поменяется, если каждый будет писать, а это займет не более 20 минут, то возможно пойдут какие-то сдвиги - вот ссылка для подачи жалобы:

http://www.mz26.ru/feedback/mail/

Или вообще валить из ипатово, город скатывается в какую-то дырку...

По став. краю самая большая смертность в ипатовском районе. Если не соврать то помоему около 1000 объектов жилой недвижимости выставлены на продажу в ипатово, народ при возможно уезжает и не жалеет.

Можно еще написать в открытую газету, там кстати имеются обращения ипатовцев:
http://www.opengaz.ru/tags/ipatovskiy-rayon


Обращение в редакцию:
http://www.opengaz.ru/obrashchenie-v-redakciyu
^
Улюлю | 12 августа 2016 01:25
#
Пора федеральные дотации подключать. Получил врач много денег с домом и обязан отработать тут 3 года.
^
Был тут | 13 августа 2016 23:59
#
Цитата: Улюлю
Получил врач много денег с домом и обязан отработать тут 3 года.

Проблема только, что не получит молодой врач много денег, и дом не получит...
был построен диагностический центр
Не, до центра не дотягивает, обычный корпус.
Цитата: Неболеющий
И совсем другое дело

Есть страховая компания, которая платит деньги за "лечение". Обращайтесь в свою страховую (телефон на полисе есть), либо пишите, либо звоните. Ссылайтесь на неполное, халатное, либо аналогичное лечение.
А жалобы в МЗ, это как жалобы Путину, вроде как и дело нужное, но...

Есть ещё сайт tfomssk.ru -> личный кабинет. Там тоже многого интересного можно подчеркнуть (когда проходили лечение), если что - то не так, пишите жалобу.
Но опять же не забываем, за нас должна (по-крайне мере, они так пишут и говорят) вступаться страховая компания, именно страховая платит, а значит, и в их интересах, чтобы всё было обосновано...
^
Коммунист | 14 августа 2016 12:51
#
Цитата: Петкун
Можно еще написать в открытую газету, там кстати имеются обращения ипатовцев:

Когда то я почитал статью в этой Газете о том как обижают тут одну гражданочку не оплачивающую за ЖКХ, поверьте такой безграмотной статьи я ещё не читал, я попытался рассказать об этом на их сайте, так меня сразу заблокировали, без всяких аргументов, сразу стало понятно что эта Газетёнка пытается себе заработать дешёвый популизм на бестолковых раздуваемых скандалах.

а что касается медицины в районе, грустно всё это, тут я с многим согласен
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами девяносто три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.