Пленэр для художников-педагогов

12 сентября 2016 |

Пленэр для художников-педагогов

В станице Курской Ставропольского края, на базе лагеря «Звёздный берег», впервые прошёл межрегиональный открытый арт-пленэр для педагогов-художников.
Пленэр для художников-педагогов

Инициаторами данного мероприятия выступили: начальник Муниципального казённого учреждения культуры "Управление культуры" курского муниципального района ставропольского края - Г.В. Жулина и директор художественной школы станицы Курской – Т.Н. Верле. В работе пленэра приняли участие 25 педагогов из 8 районов края и 5 преподавателей из республики Северная Осетия - Алания г. Моздок.
Пленэр для художников-педагогов

В программу пленэра были включены занятия на открытом воздухе, организовывались выездные поездки в близлежащие сёла и хутора. Проводились 7 мастер-классов, по разнообразным направлениям изобразительного искусства.
Пленэр для художников-педагогов

Ипатовский район на данном мероприятии представляла преподаватель Ипатовской Детской художественной школы, член Творческого Союза художников России – Е.А. Лозяник, ею был дан мастер-класс по темам: «Гобелен» и «Коллаж из ткани».

Пленэр для художников-педагогов

Пленэр прошёл на высоком организационном уровне, кроме творческих занятий были проведены экскурсии и знакомство с Курским районом. Участники арт-пленэра в своих работах запечатлели красоту природы гостеприимной земли.


Итоговый просмотр работ участников пленэра показал необходимость проведения подобных мероприятий в будущем. Все участники выразили большую благодарность администрации Курского района и директору художественной школы за организацию арт-пленэра, обеспечение охраны, отлаженный быт, вкусное питание, а так же благоприятную обстановку проживания.
Собинформ
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.