Дураки и дороги…

22 сентября 2016 |

Дураки и дороги…

В данном случае за дураков держат жителей улиц Серова, Российская, Кирова и Новая, нашего славного города Ипатово. И так продолжается на протяжении многих лет, а причиной тому является дорога.
Дураки и дороги…

Да, проблема извечная, не проходящая и, по словам чиновников, имеющих непосредственное отношение, как к решению данной проблемы, так и отговоркам от неё – утверждают, что средств нет. Средств нет, а дорога есть и она настолько в печальном состоянии, что жители этих улиц не только в непогоду, но и в ясные солнечные дни не могут без боли смотреть на неё… На данных улицах выросли красивые, современные частные дома, они ухожены, вокруг облагорожены территории, а дорога являет из себя пейзаж уходящий длинною в несколько десятков лет…
Дураки и дороги…

Но не только вид данной дороги является болью жителей вышеперечисленных улиц, главное это то, что по ним невозможно стало проехать, и особенно в непогоду. После дождя, когда нормальные улицы становятся похожими на чистые зеркала, эти улицы больше напоминают индийские трущобы… Зимний же пейзаж больше подошёл бы для съёмок фильма о легендарном переходе Суворова через Альпы…
Дураки и дороги…

Возможно, отсутствие ремонта данной дороги есть ничто иное как забота о детях, которые здесь проживают, то чиновники, депутаты и отцы города очень ошибаются. Наши дети, пусть и не катаются на трёхколёсных и маленьких двухколёсных велосипедах по этой дороге, то воспитанием к законам дорог, все родители подходят с особой серьёзностью.
Дураки и дороги…

В одном из домовладений улицы Серова проживает мальчик инвалид, мать с трудом преодолевает расстояние до улицы Калинина, чтобы отвезти молодого человека в поликлинику на процедуры. Но парень и сам был бы рад делать прогулки на свежем воздухе, общаться с соседями, своими сверстниками но, к сожалению, ему приходится ограничиваться собственным двором…
Дураки и дороги…

Мы хотели бы знать – если эта дорога не является принадлежностью города, (а ведь складывается такое впечатление), то быть может мы сами – жители данных улиц, решим эту проблему по-своему? Поставим шлагбаум, соберём необходимые средства и отремонтируем её. Зато мы будем ездить по хорошей дороге, а не по колеям, напоминающим послевоенные направления…


В преддверии выборов, помощники кандидатов в депутаты предложили нам помочь и собирали подписи жителей улиц этой дороги, в настоящее время мы не знаем где этот список, и на самом ли деле он предназначался для того чтобы его передали в вышестоящую дорожную или городскую инстанцию для ремонта нашей дороги.


Инфо: Интересуются расходом топлива все автовладельцы, без исключения, но наиболее значительный топливный контроль за количеством использованного горючего осуществляют логистические, транспортные компании, c тяжелой габаритной техникой, где затраты на ГСМ значительные, для этого применяются датчики топлива с GPS.


Здесь уже выросло ни одно поколение детей, и стоит отметить одну особенность – наше молодое поколение уезжает из города Ипатово. И уезжают они ещё и по той причине, что здесь нет того, что называется комфортным проживанием, и если родители обеспечили прекрасные условия жизни для своих чад в полной мере, а это дом, школа, спортивные секции и т.д., то городское руководство никак не может приложить к этому руку… Поэтому каждое следующее поколение опять думает – остаться ли в городе где мало хороших дорог или уехать из него и трудится во славу чужих городов.


И ещё - мы бы были очень признательны и благодарны тем, кто держит слово, а не бросает их на ветер.


Жители улиц:
Серова
Российская
Кирова
Новая
Hydra
hydra
hydra2web-gate.com
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.