Районная спартакиада инвалидов

4 октября 2016 |

Районная спартакиада инвалидов

Дорогие друзья! Сегодня, 4 октября 2016 года, правление Ипатовской районной организации "Всероссийское общество инвалидов" провело спортивное мероприятие - районную спартакиаду,в которой приняло участие 29 членов организации из г. Ипатово, с .Золотаревка, с.Винодельненское, с. Добровольное, п. Красочный.

Люди с ограниченными возможностями, инвалиды ВОГ и ВОИ с азартом состязались в таких видах спорта,как настольный теннис, дартс, баскетбол(штрафные очки), и легкой атлетике (бросок набивного мяча из-за головы). Эти спортивные дисциплины предусмотрены на Краевой спартакиаде в г. Ставрополе, куда и отправятся наши спортсмены на соревнования с 1 по 16 и с 19 по 21 октября текущего года.

Наша районная спартакиада была проведена при поддержке Отдела культуры и социального развития администрации Ипатовского муниципального района в лице главного специалиста отдела А.Ю.Малеева.

От имени всей организации хочу поблагодарить отзывчивых людей, которые не в первый раз идут на встречу нуждам инвалидов и помогают во многих вопросах. Это Индивидуальный предприниматель Кухарь Андрей Николаевич, его заместитель Кожурин Владимир Михайлович, специалист по спортивным дисциплинам Коваленко Евгений Юрьевич.

А.Н.Кухарь сделал подарок членам общественной организации - он не только предоставил возможность нам заниматься и проводить наши мероприятия в спортивном зале ЗЛЦ, но сегодня нас пригласили в столовую и угостили вкусно приготовленным обедом на 30 человек, о котором позаботилась администратор столовой №1 Галина Анатольевна Воробьева.

Наша районная спартакиада была проведена в целях оздоровления инвалидов, сплоченности и их интеграции в общество - а это основная миссия общественной организации ВОИ.


председатель ИРО ВОИ Ермакова Н.Н.
фото Семенова О.П.
Добавить комментарий:
Введите цифрами двадцать пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.