Цирк, да и только!

10 октября 2016 |

Цирк, да и только!

И только?!!! Всего лишь чудо, просто-напросто фантастика, всего-навсего нереальная реальность, обычная магия, которая возвращает даже совершенно разучившихся удивляться взрослых в искреннее детство.
Цирк, да и только!

Обыкновенное волшебство подарит ипатовцам легендарный цирк шапито «Огни Санкт-Петербурга»! Легенды об этом цирке слагают жители разных городов, в которых питерские артисты уже зажигали огни. в интернете зрители пишут благодарности циркачам, делятся восторгом и даже немного завидуют тем, кому предстоит впервые увидеть этот феномен.

«…Даже не ожидали такого качественного и профессионального выступления. Спасибо вам огромное!!! Ушли с такими эмоциями!» «…Дети очень довольны! Приезжайте к нам почаще!!! Вы лучшие!» «Спасибо за такое представление!!! Шоу от- личное!!! Качественная постановка и качественная работа мастеров своего дела!!! Приезжайте к нам ещё!» «…Если Санкт-Петербургский цирк-шапито посетит ваш город, смело покупайте билеты. Не пожалеете!».
Цирк, да и только!

С 12 октября начнут работать кассы цирка, где можно приобрести билеты в сказку. Трогательной эту сказку сделает большое количество животных, в их числе ламы гуанако, аравийские верблюды, дрессированные сибирские медведи. Головокружительные полёты гимнастов под куполом цирка и не менее головокружительные выступления акробатов. Невероятной – гвоздь программы, оригинальный авторский номер «кристалл-баланс», в котором артисты будут балансировать на острие ножа.

Сказка окажется и эксклюзивной, потому что один из её героев – единственный в мире жонглёр, который жонглирует в полёте. Веселье сказке придадут смешные клоуны Илюшка и Веснушка. Артисты являются серебряными призёрами Международного конкурса клоунов в Италии 2008 года. Лихо закрутят сюжет джигиты Алании, выполняющие немыслимые трюки на лошадях.
Цирк, да и только!

Без настоящего огня «огни Санкт-Петербурга» обойтись, конечно, не могут: поразит зрителей экстремальное файер-шоу. На стоянке Центрального рынка города Ипатово расположится огромный – на 800 мест – отапливаемый шатёр. Не упустите шанс увидеть грандиозное шоу! А если вдруг вы останетесь недовольны увиденным администрация цирка вернёт вам деньги за билет. И это будет уникальный случай, потому что, как говорит управляющий цирком Сергей Киселёв, ещё ни один зритель не уходил с представления разочарованным.


Цирк шапито «Огни Санкт-Петербурга» ждёт вас!

Представления цирка шапито «Огни Санкт-Петербурга» состоятся: 14-го октября (пятница) – в 18.00; 15-го октября (суббота) – в 18.00; 16-го октября (воскресенье) – в 14.00. Кассы цирка будут работать с 12-го октября. Цена билетов – от 300 рублей Дети в возрасте до 4-х лет – бесплатно. Купол цирка шапито расположен на стоянке Центрального рынка. Вопросы и заявки на билеты (в том числе и коллективные) принимаются по телефону:

8-938-43-44-000
Добавить комментарий:
Введите цифрами три два один
Аварийный сигнализатор
сигнализаторы, маяки, громкоговорители, оповещатели
jauer.ru
Курсы программирования
Выполняем программирование на заказ. Коллектив специалистов
prog.kiev.ua
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.