Стрелковый турнир «Долг. Честь. Отвага»

20 декабря 2016 |

Стрелковый турнир «Долг. Честь. Отвага» Стрелковый турнир «Долг. Честь. Отвага» Стрелковый турнир «Долг. Честь. Отвага»

18 декабря 2016 г. в тире Ипатовского многопрофильного техникума района на соревнования по стрелковой подготовке «Долг. Честь. Отвага», посвященные Дню памяти воинов, погибших в локальных конфликтах, собрались воспитанники казачьих военно-патриотических клубов Ипатовского района.


Мероприятие было проведено в рамках реализации муниципальной подпрограммы «Поддержка казачества в Ипатовском муниципальном районе Ставропольского края» с целью военно-патриотического воспитания казачьей молодежи, получения и закрепления знаний и умений по подготовке казачат к службе в Вооруженных силах Российской Федерации.


Эти соревнования – завершающие в плане работы Ипатовского станичного казачьего обществ в текущем году.


Казачата соревновались в стрельбе из пневматической винтовки на точность и скорость, в стрельбе из газобаллонного пистолета в передвижении и на скорость, в метании учебных ножей.


По итогам I командное место завоевал – казачий военно-патриотический клуб «Ратник» г. Ипатово (руководитель – Конивец В.В.), II место – у воспитанников казачьего военно-патриотического клуба «Пластун» с. Октябрьское (руководитель Беловолов В.В.), III место поделили, набрав равное количество баллов, воспитанники военно-патриотических клубов «Гром» пос. Советское Руно (рук. Решетняк А.В.) и «Боец» с. Кевсала (рук. Королев А.И.).


Победители и призеры соревнований по стрелковой подготовке получили призы от администрации Ипатовского муниципального района Ставропольского края и Ипатовского станичного казачьего общества.


Собинформ
Добавить комментарий:
Введите цифрами шесть восемь два
Курсы дизайна ногтей
Контакты и адреса салонов красоты. Фотогалерея работ.
profinail.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.