Ставропольский Казачий Дед Мороз на Ипатовской земле

20 декабря 2016 |

Ставропольский Казачий Дед Мороз на Ипатовской земле Ставропольский Казачий Дед Мороз на Ипатовской земле Ставропольский Казачий Дед Мороз на Ипатовской земле

В рамках празднования Нового 2017 года, на Ставрополье впервые стартовал проект, инициированный Региональной общественной организацией «Время Ставрополья», председатель – Владимирова Н.А. и поддержанный Правительством края – выезды по районам и городским округам ставропольского казачьего Деда Мороза с творческой группой.

В минувшие выходные, на центральной площади города Ипатово, около Главной ёлки, на встречу со Ставропольским Казачьим Дедом Морозом и его свитой, собрались городские жители.

Более трёхсот детей водили хоровод, танцевали казачьи танцы, соревновались со скоморохом, и восхищались забавным медведем. На прощанье, Дед Мороз пообещал исполнить все желания, а Ипатовские скоморохи, объявили о старте новогодних мероприятий.

Дед Мороз | 22 декабря 2016 10:49
#
Дед Мороз - это общероссийский образ, объединяющий все народы и конфессии нашей Родины, детей разных национальностей. Казаки ( не очень многочисленная социальная группа) придумали себе своего, завтра появится свой новогодний герой у каждого из народов Кавказа, у русских свой, украинцев свой, у евреев свой, калмыки захотят также привнести что-то из буддизма и так далее. Какого будем звать на ёлку? На мой взгляд не очень хорошая идея. Правда ведь?
^
Новый год | 22 декабря 2016 19:09
#
Дед мороз должен быть один,иначе будет хаос в душах наших детей!
^
Прохожий | 26 декабря 2016 12:05
#
Глазам своим не верю, вылитые Василь Иваныч с Анкой! А де Петька с брычкой и пулеметом? biggrin
Отличились ряженые и тут.
Такая хорошая задумка, но ни как нельзя обойтись без казачего маскарада чтоль?
ДБ (с) Лавров.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами тридцать восемь
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.