Грустная елка... Мы сопереживаем...

27 декабря 2016 |

День сегодняшний...с черной полосой траурной ленты.. а для детишек с инвалидностью, членов нашей общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" Ипатовского муниципального района назначено было Новогоднее представление на 10 ч. утра....

Мы не стали звонить родителям и предупреждать,что представление не состоится....А просто поговорили с ними, попросили объяснить малышам, что бывает горе...беда... и надо научиться сопереживать и соболезновать, раздали детишкам Новогодние подарки и призы, подготовленные заранее за красивые костюмы и стихи, которых дети так и не прочли....И сфотографировались у нарядной елки.

Хочу выразить признательность людям, которые помогли общественной организации с новогодними подарками для детей с особенностями развития. Это Глава Ипатовского муниципального района Савченко Сергей Борисович и депутат Думы Ставропольского края Новопашин Николай Олегович. Поздравить детишек и их родителей с наступающим Новым 2017-м годом пришла помощник депутата Ставропольского края Н.О.Новопашина Тертышникова Анна Николаевна. Она пожелала деткам крепкого здоровья и благополучия в наступающем году.


Правление ИРО ВОИ
Фото Ермаков Ю.
Добавить комментарий:
Введите цифрами три девять один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.