Грустная елка... Мы сопереживаем...

27 декабря 2016 |

День сегодняшний...с черной полосой траурной ленты.. а для детишек с инвалидностью, членов нашей общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" Ипатовского муниципального района назначено было Новогоднее представление на 10 ч. утра....

Мы не стали звонить родителям и предупреждать,что представление не состоится....А просто поговорили с ними, попросили объяснить малышам, что бывает горе...беда... и надо научиться сопереживать и соболезновать, раздали детишкам Новогодние подарки и призы, подготовленные заранее за красивые костюмы и стихи, которых дети так и не прочли....И сфотографировались у нарядной елки.

Хочу выразить признательность людям, которые помогли общественной организации с новогодними подарками для детей с особенностями развития. Это Глава Ипатовского муниципального района Савченко Сергей Борисович и депутат Думы Ставропольского края Новопашин Николай Олегович. Поздравить детишек и их родителей с наступающим Новым 2017-м годом пришла помощник депутата Ставропольского края Н.О.Новопашина Тертышникова Анна Николаевна. Она пожелала деткам крепкого здоровья и благополучия в наступающем году.


Правление ИРО ВОИ
Фото Ермаков Ю.
Добавить комментарий:
Введите цифрами два два пять два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.