На шпильках и с пирогом Ипатовские красавицы боролись за звание «Мисс Студенческая весна – 2017»

24 марта 2017 |

На шпильках и с пирогом Ипатовские красавицы боролись за звание «Мисс Студенческая весна – 2017»

В Ипатово состоялся районный конкурс «Мисс Студенческая весна – 2017». Организаторами его стали центр по работе с молодежью и здешний многопрофильный техникум.
Претенденток на корону испытывали в шести этапах.


Зрителям и жюри понравилась работа Анжелики Кулешиной – она приготовила очень красивый и вкусный торт, Римма Ковалева порадовала хорошим вокалом, Юлия Скрипина прекрасно танцевала вальс, Анастасия Кривенко подготовила танец «Инь и Янь». А победительницей стала Анна Шавкута, которая вместе с короной получила еще и титул «Мисс зрительских симпатий».


Учится Аня на втором курсе техникума, будет она поваром-кондитером. Этим делом ее увлекла мама, которая никогда не ограничивала желания дочки помогать на кухне. Поэтому на кулинарном этапе конкурса Анна проявила всю свою творческую натуру, изготовив четырехслойный пирог в форме лилии. Не было равных Ане и в этапе «Творческий сюрприз». Участницы пели, танцевали, а она прочла стихотворение о маме – очень пронзительное, грустное, некоторые слушатели даже не смогли сдержать слез.


Поднял настроение зала конкурс «Свидание» – каждая участница должна была назначить парню встречу… жестами и мимикой. Ну и завершающий, самый волшебный аккорд праздника – дефиле, в котором девушки предстали во всей своей красе в вечерних платьях. Ане аплодировали дольше всех. Она признается, что это было, пожалуй, самое сложное испытание, потому что она впервые в жизни надела туфли на шпильке, а пройтись по сцене нужно было так, как это делают профессиональные модели. Еще у нее была очень красивая прическа – это девчонки с первого курса Залина и Фаина помогли.


Победа в конкурсе стала для Ани неожиданностью, она, вообще-то, рассчитывала войти в тройку лучших. А из конкуренток, на ее взгляд, достойной короны была ее одногруппница Настя Кривенко, которая завоевала звание «Вице-мисс». Организаторы студенческого конкурса вручили всем участницам наградные ленты, грамоты и ценные подарки. Теперь Анне Шавкута предстоит участие в краевом конкурсе, который состоится в апреле. На этот раз за нее будут болеть не только мама, сестренка и бабушка, но и весь Ипатовский район.


Победа в конкурсе стала для Ани неожиданностью, она вообще-то, рассчитывала войти в тройку лучших. А из конкуренток, на ее взгляд, достойной короны была ее одногруппница Настя Кривенко, которая завоевала звание «Вице-мисс». Организаторы студенческого конкурса вручили всем участницам наградные ленты, грамоты и ценные подарки. Теперь Анне Шавкута предстоит участие в краевом конкурсе, который состоится в апреле. На этот раз за нее будут болеть не только мама, сестренка и бабушка, но и весь Ипатовский район.


Надежда БАБЕНКО
«Ставропольская правда»
Консультация о банкротстве физических лиц. Банкротство физических лиц в орле консультация .
bankrot-control.ru
SP Wireless Charging Module
SP Wireless Charging Module
clamppro.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.