ИРО ВОИ на Гала-концерте 16 Фестиваля художественного творчества инвалидов.

14 апреля 2017 |

ИРО ВОИ на Гала-концерте 16 Фестиваля художественного творчества инвалидов. ИРО ВОИ на Гала-концерте 16 Фестиваля художественного творчества инвалидов. ИРО ВОИ на Гала-концерте 16 Фестиваля художественного творчества инвалидов.

ИРО ВОИ на Гала-концерте 16 Фестиваля художественного творчества инвалидов. ИРО ВОИ на Гала-концерте 16 Фестиваля художественного творчества инвалидов.

ИРО ВОИ на Гала-концерте 16 Фестиваля художественного творчества инвалидов. ИРО ВОИ на Гала-концерте 16 Фестиваля художественного творчества инвалидов.

Дорогие друзья! Спешим поделиться с Вами интересным событием. Сегодня, 14 апреля 2017 года, члены Ипатовской районной организации "Всероссийское общество инвалидов" приняли участие в заключительном Гала - концерте 16 Фестиваля художественного творчества инвалидов.

В номинации "Сценическое искусство" с произведением Э.Асадова "Добрый Принц" выступили Марина Жалбэ и Олег Семенов. С замиранием сердца внимали зрители повествованию поэта о любви, надеждах и мечте. Ведь пока мы мечтаем - мы счастливы! А супруги Вевенко - Татьяна и Валерий продемонстрировали в выставочном павильоне Филармонии оригинальные изделия,изготовленные собственноручно. Мы увидели Эйфелеву башню из макаронных изделий и златоглавые купола Храмов - шкатулок, а так же, ставшее очень популярным в последнее время - оригами.

Всем участникам Фестиваля были вручены памятные подарки. надеемся, что в следующем году нам вновь удастся пройти отборочный тур и принять участие в 17 фестивале художественного творчества инвалидов!


Председатель ИРО ВОИ Ермакова Н.Н.
Фото: Семенов О.П.
Добавить комментарий:
Введите цифрами двадцать пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.