Изделия из жести

О помощи и не только

4 мая 2017 |

О помощи и не только

В очередной раз состоялась встреча представителя Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края Василия Шестак с жителями Ипатовского района. Необходимо отметить, что это была не просто встреча и разговор, а это действенное мероприятие, через которое те или иные люди, обратившись к представителю Губернатора за помощью, непременно её получат. Будет рассмотрен каждый вопрос, и если он на самом деле имеет необходимость быть решённым, у него есть значимость для достойного проживания ипатовцам, то он обязательно будет решён.
О помощи и не только

Люди приходили по самым разнообразным вопросам. Пожилой женщине — 82 лет, (с её слов), ночью не даёт спать строительная компания и собака соседей, хотя бабушка слышит уже очень плохо и вопросы приходилось задавать громко, чтобы понять суть дела. Было решено поставить в известность руководителя отдела участковых, и он пообещал проверить данный вопрос, а при наличии факта устранить проблему.
О помощи и не только

Был поднят вопрос о малом наличии авто-стянок по улице Юбилейной и переносе мусорных баков. Но здесь стоит отметить и другой факт — улица Юбилейная не изобилует детскими площадками, а если их ещё наполнить автостоянками и гаражами, как о том просили пришедшие люди, то куда деваться детям? К данному вопросу, впрочем, как и ко всем другим, Василий Павлович пообещал отнестись со всей серьёзностью.
О помощи и не только

Вопрос дорог, на сегодняшний день, стоит довольно остро не только в Ипатовском районе, но и во всей нашей необъятной стране... И, тем не менее, люди приходят и жалуются на плохое их качество, даже на непроходимость на тех или иных дорогах в городе Ипатово. На данном участке, на который жаловались люди работы ведутся, но по мнению проживающих рядом, не в полной мере, и здесь представитель Губернатора пообещал вникнуть и непременно разобраться.
О помощи и не только

Со своим горем пришла к Василию Павловичу жительница города Ипатово — Раиса Васильевна, рассказав о том, что её внук привлечён за якобы махинации с субсидиями, здесь и она получила необходимый ей совет.
О помощи и не только

Водопровод и канализация, часто граничащие вместе, стали тоже головной болью некоторых жителей города Ипатово. Здесь необходимо переделать проект, помощь будет оказана.
О помощи и не только

По поводу навеса, к дому, для пожилой женщины пришли сказать за неё слово её соседи. В.П. Шестак поблагодарил их за такое содействие и пообещал в скором времени, что навес будет.
О помощи и не только

Люди приходили каждый со своей проблемой, у кого-то она была на самом деле необходимая и неразрешённая, до сей поры, а кого-то просто оскорбили. Но все они пришли искать помощи и защиты у представителя Губернатора Ставропольского края Василия Шестак. И если какие-то вопросы не были решены за короткое время, то все они обязательно взяты на контроль и непременно будут решаться.
О помощи и не только

А приходили жители Ипатовского района в этот раз не только рассказать о своей беде, но были и такие кто искренне благодарил за уже оказанную помощь.


Собинформ
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.