Изделия из жести

Без спорта - никак!

23 мая 2017 |

Без спорта - никак! Без спорта - никак! Без спорта - никак!

Без спорта - никак! Без спорта - никак!

Без спорта - никак! Без спорта - никак!

Нам без спорта - никак! Вот поэтому, сегодня , 22 мая 2017 года состоялись спортивные соревнования "Весенние старты - 2" между командами Ипатовской районной организации "Всероссийское общество инвалидов" и Центра социального обслуживания населения г. Светлоград Петровского района.

С увлечением и азартом инвалиды состязались в эстафетах, которые подготовила и провела зам . председателя ИРО ВОИ Темп Н.Ю., метали дротики в дартсе, а баскетбольные мячи без устали попадали в корзины. Настроение у наших спортсменов было отличное, как и сегодняшняя погода, которая, надеемся, порадовала Ипатовцев!

Соревнования мы провели в спортивном комплексе ЗЛЦ ,в котором уже второй год тренируются и готовятся к спартакиадам члены Ипатовской районной организации "Всероссийское общество инвалидов", благодаря А.Н.Кухарь, его доброй воле и желанию помочь людям с ограниченными возможностями. А сегодня нам и нашим гостям был приготовлен еще и прекрасный обед во время которого мы показали нашим гостям из Светлограда видеоролик "Дел сделано немало" о деятельности нашей общественной организации в 2016-ом году.

Надеемся, что наши спортивные встречи станут традицией. Ведь спорт оздоравливает, заставляет поверить в свои силы и ведь недаром мы вручили всем участникам соревнований грамоты " За волю к Победе!"


Председатель ИРО ВОИ Ермакова Н.Н.
Фото: Семенов О.П.
Добавить комментарий:
Введите цифрами шесть восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.