Изделия из жести

Наша землячка - студентка ставропольского аграрного вуза Дарина Сердюкова отправится на Саммит в Брюссель

6 июня 2017 |

Наша землячка - студентка ставропольского аграрного вуза Дарина Сердюкова отправится на Саммит в Брюссель

В столице Бельгии осенью пройдет Международный молодежный аграрный саммит по проблемам сельского хозяйства. Он соберет амбициозных молодых ученых в этой области для обсуждения глобальных продовольственных проблем.


На Саммит приедут около сотни студентов из разных стран мира для обсуждения актуальных проблем в области агропромышленного комплекса, сообщили в Ставропольском аграрном университете.


Ставропольская студентка Дарина Сердюкова направила на конкурсный отбор свое эссе по вопросам продовольственной безопасности планеты, и была выбрана для участия в Саммите.


Дарина Сердюкова учится на третьем курсе социально-культурного сервиса и туризма по направлению «Сервис». В своей конкурсной работе она отразила идеи по решению проблемы нехватки еды и воды на планете. В отборочном жюри конкурса участвовали эксперты Министерства сельского хозяйства РФ, Фонда «Сколково», Национального фонда подготовки кадров и Российского союза сельской молодёжи.


Международный молодежный аграрный Саммит откроется 9 октября 2017 года в городе Брюсселе. Среди обсуждаемых проблем обозначен вопрос голода на планете и рационального использования ресурсов планеты для обеспечения продовольствием растущего населения. Его организаторами выступили Международный концерн Bayer и Ассоциации молодых фермеров из Бельгии.


Впервые подобная международная молодежная конференция была проведена компанией Bayer в 2013 году. Она призвана вдохновить и объединить молодых лидеров в сельском хозяйстве для решения насущных проблем.


Информационно-аналитический портал "Кавказ сегодня"
Профиль для офисных перегородок
Онлайн-магазин алюминиевого профиля
alkon.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.