ИРО ВОИ на межрегиональной спартакиаде в г.Благодарный

30 июня 2017 |

ИРО ВОИ на межрегиональной спартакиаде в г.Благодарный

29 июня 2017 года Ипатовская районная организация "Всероссийское общество инвалидов" представила свою команду спортсменов из 10 человек на межрегиональной спартакиаде инвалидов в г.Благодарный и состоявшейся по инициативе председателя Благодарненского ВОИ Шамардакова В.Н.,которому мы признательны за приглашение на спартакиаду более высокого уровня.

В спортивном мероприятии приняли участие представители Калмыкии(в основном спортсмены - колясочники), Ипатовского, Минераловодского,Петровского,Александровского районов.

Люди с ограниченными возможностями здоровья состязались в таких видах спорта, как: настольный теннис, дартс, легкая атлетика, шашки и шахматы, баскетбол, а так же стрельба из пневматической винтовки.

Представители Ипатовского муниципального района заняли призовые места 1- настольный теннис среди женщин и 2 - среди мужчин,, 1 -место - шашки и шахматы среди женщин, 2 место - стрельба из пневматической винтовки среди женщин ,а легкая атлетика и баскетбол разделили 3 - е место.

В общекомандном зачете нам присудили 3 - е место. Считаем,что это не плохо. Но надо стремиться к более высоким результатам на спортивных пьедесталах!

Правление ИРО ВОИ выражает признательность администрации Ипатовского муниципального района за предоставление автотранспорта с ГСМ, что значительно облегчает Правлению вести уставную деятельность, направленную на оздоровление инвалидов, возможность принимать участие в спортивных мероприятиях.


Председатель ИРО ВОИ
Ермакова Н.Н.
Фото: Семенов О.П.
ФИФА | 4 июля 2017 12:01
#
Прикольно! smile smile good
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.