Изделия из жести

ИРО ВОИ на отдыхе у озера

1 июля 2017 |

30 июня 2017 года,в жаркий летний день, члены Ипатовской районной организации "Всероссийское общество инвалидов" побывали в окрестностях с. Б.Джалга у дышащих свежестью и прохладой Джалгинских озер. С собой мы взяли рыболовные снасти - удочки поплавковые, спиннинги, садки и вдоволь нарыбачились. Впоймали на крючок даже доверчивую черепаху, которую тут же отпустили.

Воспользовавшись ранее кем -то использованным кострищем, мы развели костер и приготовили вкуснейшую похлебку(так называемый шулюм..),пожарили шашлыки и вскипятили в котелке чай.

В группе ,принявшей участие в оздоровительной поездке на природу было 22 человека. Из них - 10 человек - инвалиды по слуху. Они с удовольствием общались и играли в волейбол, а некоторые даже купались в озере!

От имени нашей общественной организации инвалидов Ипатовского района хочу выразить признательность добрейшей души человеку, который сопровождал нас на отдых и помогал в адаптации на месте,у озера. Это Филатов Николай Алексеевич, житель с. Б.Джалга. Поистине доброта спасет МИР!"

Тема рыбной ловли взята нами на..вооружение,так сказать, и продолжит свое развитие в виде спортивных мероприятий. А участники поездки вернулись домой отдохнувшими, довольными и, думаю, счастливыми от теплого, дружеского общения и возможности воссоединиться с природой.


Председатель ИРО ВОИ Ермакова Н.Н.
Фото:Размахнина Л..Третьякова Н.
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.