Не допустить попадания воды в подвалы

24 августа 2017 |

Не допустить попадания воды в подвалы

...Именно с такой проблемой обратились к полномочному представителю Губернатора Ставропольского края Василию Шестак старшие домов улицы Юбилейная.
Не допустить попадания воды в подвалы

Федеральная программа благоустройства городских территорий, принятая президентом РФ В.В. Путиным, в городе Ипатово, по ул. Юбилейной идёт к завершению. Здесь протянулись новые, красивые тротуары, выслан асфальт, уложены высокие бордюры... Вот они-то и стали причиной встречи жителей улицы Юбилейная с В. П. Шестак.
Не допустить попадания воды в подвалы

Осадки, которые будут выпадать в нынешнем году и в последующие периоды приведут к тому, что подвалы в домах будут заполняться водой. Высокие бордюры являются затором к сливам и вода, не найдя другого выхода, будет попадать в подвалы. К сожалению, в проекте данная ситуация не была рассмотрена, что явилось тому причиной неизвестно, ясно лишь одно — жители улицы Юбилейная обеспокоены таким положением.
Не допустить попадания воды в подвалы

О своей беде люди и пожаловались полномочному представителю Губернатора. Василий Павлович, в присутствии старших домов, вызвал руководителя ЖКХ и тот дал разъяснения, что необходимо сделать в данной ситуации. Н.В. Петренко знает о данной проблеме и заверил жителей ул. Юбилейной, что совместно они составят заявление в Министерство, чтобы разрешить ситуацию. Стоит отметить, что и ливнёвок по вышеуказанной улице тоже нет.
Не допустить попадания воды в подвалы

С вопросом о трудоустройстве обратилась к В.П. Шестак жительница города Светлограда, уроженка г. Ипатово, работающая в соседнем районе бухгалтером, но мечтающая вернуться на родину и работать в Ипатовском ОВД, девушка имеет юридическое образование. Василий Павлович поддержал её в стремлении вернутся на родину и работать над тем, чтобы Ипатовский район стал ещё лучше, чище и красивее!
Не допустить попадания воды в подвалы

Следующей на приёме была пожилая женщина, она пожаловалась о бездействии судебных приставов-исполнителей. Семь лет она не может вернуть причитающийся ей долг, хотя на руках есть все судебные решения. Полномочный представитель губернатора пообещал посодействовать ей в данном деле. Сума невелика, но для пенсионерки она является существенной.
Не допустить попадания воды в подвалы

На приёме были и те, кто приходил повторно или даже в третий раз, но это были те люди, кто хотел сказать «Спасибо» уже за оказанную помощь.
Собинформ
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.