Помогите, пожалуйста, мне найти одного человека

25 сентября 2010 |

Сегодня на наш почтовый ящик пришло письмо, в котором человек просит о помощи! Большая просьба ко всем посетителям нашего сайта - давайте поможем, откликнемся и не пропустим мимо ушей эту просьбу!

Помогите, пожалуйста, мне найти одного человека

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне найти одного человека! Начну по порядку. У моей тети проблема с ногами. Куда только не обращались: к врачам, целителям ни кто не может не чего найти ни какой болезни. И вдруг я на днях услышал, что у нас в Ипатово в р-не училища и церкви живёт молодой целитель, переехавший из КАЛМЫКИИ и он знаком с настоятелем Ипатовской церкви Отцом Михаилом.


Очень всех прошу, помогите, пожалуйста. Если есть информация звоните мне по телефонам +7918-77-48-157 или +7906-49-36-628 С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ Василь!

ipc | 25 сентября 2010 03:25
#
Официальный диагноз врачей какой?
-------------------
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
^
OPTIMIST | 25 сентября 2010 07:34
#
Да в том, то и дело, врачи всего Ставропольского края (были везде: в г. Ставрополе, г. Буденновске, г. Кисловодске) Не видят болезнь и отклонений! А ходит она всё хуже и хуже! Передвигается уже с помощью ХОДУНКОВ. А ей сегодня всего лишь 62 года исполнилось!
^
Волк народных песен | 25 сентября 2010 08:48
#
Вот ваш ключ:

он знаком с настоятелем Ипатовской церкви Отцом Михаилом


свяжитесь с ним и делов-то
^
OPTIMIST | 25 сентября 2010 19:26
#
Спасибо тем, кто связал меня с Отцом Михаилом, но он мне сообщил, что тот человек, к сожалению, покинул город Ипатово. Очень всех вас прошу, может, кто - то знает где сейчас? Помогите, пожалуйста!
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять пять три пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.