Изделия из жести

Ипатовский восход «Золотой Осени – 2017»

18 октября 2017 |

Ипатовский восход «Золотой Осени – 2017»

В Москве на ВДНХ прошла 19-я российская агропромышленная выставка «Золотая Осень – 2017». Одним из первых гостей форума стал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. По его словам, прави-тельство и далее сохранит объем поддержки АПК на текущем уровне. Глава российского правительства напомнил, что форум проходит в преддверии профессионального праздника работников агропромышленного комплекса и сердечно поздравил всех селян с этим праздником.


Российская агропромышленная выставка «Золотая Осень», организуемая Министерством сельского хозяйства РФ, на протяжении многих лет является крупнейшим отраслевым форумом. Мероприятие собирает ведущих производителей сельхозтехники и минеральных удобрений, представителей сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Каждый год в работе выставки принимают участие более 1 500 экспонентов из 60 регионов России и 12 стран мира. Общая площадь выставки составляет 30 000 квадратных метров.


В выставке приняла участие официальная делегация Ставропольского края. Возглавил делегацию губернатор В.В.Владимиров. В составе делегации глава Ипатовского муниципального района С.Б.Савченко.
Ипатовский восход «Золотой Осени – 2017»

Наш район традиционно принимал участие в выставке племенного животноводства. СПК «Племзавод Вторая Пятилетка» награжден кубком, как самый активный участник выставки от Ставропольского края.


В рамках мероприятий подписан ряд соглашений между Правительст-вом региона и инвесторами. Также подписано соглашение и с ООО СХП «Агроинвест».


Администрация
Ипатовского муниципального района
Ставропольского края
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.