ХХ1 открытая спартакиада инвалидов

29 октября 2017 |

ХХ1 открытая спартакиада инвалидов ХХ1 открытая спартакиада инвалидов ХХ1 открытая спартакиада инвалидов

ХХ1 открытая спартакиада инвалидов ХХ1 открытая спартакиада инвалидов

С 26 по 28 октября 2017-го года в Ставрополе состоялась ХХ1 открытая спартакиада инвалидов общего заболевания,посвященная Международному дню инвалида. Члены Ипатовской районной организации "Всероссийское общество инвалидов" приняли участие в спортивном мероприятии, так как Администрация Ипатовского муниципального района позаботилась о финансировании и предоставлении транспорта нашей команде..

В спартакиаде приняли участие 26 команд из районов и городов Ставропольского края. Шашки и шахматы, штрафные броски и дартс, комплексные упражнения и стрельба из пневматической винтовки - вот такие спортивные рубежи преодолевали инвалиды.

Нелегко пришлось Ипатовским спортсменам, так как многие районы, например,такие как Советский район, прислали на спартакиаду инвалидов, которые не являются членами ВОИ, а в прошлом состояли на военной службе или преподавали физкультуру в школе. Возрастные вопросы тоже встали непреодолимой преградой перед многими инвалидами. Например, по прыжкам в длину с места состязались молодые инвалиды и довольно пожилые. Вопрос о победе не вставал.

Молодость всегда впереди. Может быть проводить спартакиады поэтапно? "Молодым - крылья надежд!" и.."Задор ветеранов!"

Тем не менее, приезжая на спартакиады и принимая участие в спортивных состязаниях, наши инвалиды включаются в процесс реабилитации, общаются, ставят перед собой цели на будущее. И, как всегда, им есть над чем работать, но основная работа - над собой. Ежедневное преодоление недуга - это -ли не подвиг?

Желаю всем крепкого здоровья и благополучия.


Председатель ИРО ВОИ
Н.Н.Ермакова
Фото: Семенов О.П.
Добавить комментарий:
Введите цифрами тридцать восемь
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.