Где чисто, там и красиво

21 декабря 2017 |

Где чисто, там и красиво

Именно так обстоят дела в МБУ ДО «ДХШ», в нашей «художке», здесь чисто и красиво! Красиво, поскольку высококвалифицированные преподаватели обучают детей не только видеть прекрасное, доброе вечное, но и стараться показать всё это в своих работах, что ребята успешно и делают.


Но сегодня необходимо упомянуть о другом факте — помимо того, что замечательно и чисто в самой школе, её делают красивой и снаружи. Делают не ученики, а мастера и работники коммунальных служб. Сегодня труженики муниципального унитарного предприятия "Жилищно-коммунальное хозяйство" Ипатовского района Ставропольского края очистили внешнюю сторону бордюров, со стороны проезжей части, от осенней листвы, и для нас это очень приятно!


В художественной школе и за пределами её и должно всё соответствовать эстетике, какой-бы ни была погода: дождь, снег грязь. Стоит добавить, что здесь есть ещё одна особенность — когда дети выходят из маршруток или автомобилей, они не становятся ногами в грязную, липкую массу, а заходят в школу в чистой обуви.


За это огромная благодарность председателю Думы Ипатовского городского округа Ставропольского края И.В. Литвинову и работникам «Жилищно-коммунального хозяйства»!


Е. Лозяник
временно исполняющий
обязанности директора
муниципального бюджетного учреждениям
«Детская художественная школа»
Ипатовского городского округа
Ставропольского края
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.