Спасибо за праздник!

24 декабря 2017 |

Спасибо за праздник! Спасибо за праздник! Спасибо за праздник!

Спасибо за праздник! Спасибо за праздник! Спасибо за праздник!

Спасибо за праздник! Спасибо за праздник!

В нашей жизни есть один замечательный праздник, от которого все ждут чудес и волшебства и не важно,сколько кому лет. Конечно же, таким праздником является Новый год!

С нетерпением ждали Новогоднюю елку дети - инвалиды,члены Ипатовской районной организации"Всероссийское общество инвалидов".

И вот сегодня, 24 декабря 2017 года, в прекрасном зале ДК г.Ипатово прошел Новогодний праздник для детишек с инвалидностью.Вместе с участниками Новогоднего представления, веселыми троллями и добродушной Бабой Ягой, детвора перенеслась в мир сказки, наполненный чудесами, играми, танцами. А Дед Мороз и Снегурочка водили с детишками новогодние хороводы вокруг нарядной елочки.

Поздравил детей и их родителей с праздником заместитель главы Ипатовского муниципального района по социальным вопросам А.П.Бражко . А председатель Ипатовской районной организации "Всероссийское общество инвалидов" Н.Н.Ермакова выразила благодарность в адрес тех, кто помог организовать чудесный Новогодний праздник и выделил средства на подарки детям. Это - администрация Ипатовского муниципального района, директор рынка Н.Г.Алимов, руководитель комбината "Хлебопродукты" В.В.Мальцев, ИП Д.А.Бутский - директор магазина "Дракоша". Правление ИРО ВОИ признательно городской администрации муниципального образования г. Ипатово за содействие в проведении Новогодних мероприятий для детей - инвалидов.

Будем надеяться, что приятные и яркие воспоминания о празднике останутся в памяти детей на всю жизнь!


Правление ИРО ВОИ
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.