Инвалиды- в степях Калмыкии

18 апреля 2018 |

Инвалиды- в степях Калмыкии Инвалиды- в степях Калмыкии Инвалиды- в степях Калмыкии

Инвалиды- в степях Калмыкии Инвалиды- в степях Калмыкии Инвалиды- в степях Калмыкии

Горит тюльпан! Дрожит над степью пламя,
И нету силы, чтоб его унять.
Пожар апреля, алыми цветами
Бушует степь и радует меня.

Горит тюльпан. Дарит людям радость,
Пылает жарким светом сквозь траву,
И лучшей, кажется, судьбы не надо.
Да я и сам для этого живу.(Б.Дорджиев)

18 апреля 2018 года и мы, члены общественной организации инвалидов Ипатовского городского округа, смогли увидеть, как набирает силу, оживает и наполняется красками и звуками земля.

Поехали мы почти спонтанно,предупрежденные интернетом о надвигающихся дождях. А нам непременно хотелось побывать в Калмыцких степях, увидеть цветение тюльпанов, которые с древних времен символизируют чистую любовь и большое счастье!

Олег Семенов обзвонил наших инвалидов,подобрал экипажи и мы на 5 машинах отправились в Калмыкию, к берегам раскинувшегося оз. Маныч - Гудило. Погода нам благоприятствовала, а степь встретила великолепием цветущих тюльпанов, ирисов и зеленью буйных трав.

Николай Иванович Андрияс с супругой приготовили на костре уху и шашлыки. Кажется,что вкуснее этих мы еще не пробовали. Интересно пробежало время за беседами и фотосессией. Над нами пролетали косяки диких гусей и уток, летящих на гнездования к дальним островам Маныча. Вот раздолье-то для орнитологов!

Возвращались к вечеру домой все в прекрасном,бодром настроении.И я, дорогие друзья, спешу поделиться с Вами красотой весенней степи, ведь фототрофеи удались на славу!


Председатель ИМО ВОИ Ермакова Н.Н.
Фото: Семенов О.П.
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.