Изделия из жести

Свой потенциал показали ипатовские модельеры

20 июня 2018 |

Свой потенциал показали ипатовские модельеры

В г. Железноводске в рамках первого краевого фестиваля моды «STAV FASHION DAY» прошли шоу-показ региональных дизайнеров, конкурс молодых модельеров, мастер-классы, семинары по актуальным вопросам предприятий легкой промышленности, дискуссионные площадки по подготовке кадров для швейных предприятий, а также public talks с ритейлерами и потенциальными байерами о современном состоянии рынка легкой промышленности и его трендах.
Свой потенциал показали ипатовские модельеры

В состав делегации от Ипатовского городского округа, вошли индивидуальные предприниматели в сфере парикмахерских услуг и модельеров. Центром праздника стала «Пушкинская галерея» города-курорта Железноводска. Организатором мероприятия выступили Правительство Ставропольского края и министерство экономического развития Ставропольского края.
Свой потенциал показали ипатовские модельеры

Свой потенциал продемонстрировали ставропольские модельеры, ведущие организации легкой промышленности не только Ставропольского края, но и предприятия других регионов России. Более четырех часов на подиуме проходила демонстрация модных изделий более 40 предприятий – участников фестиваля. В рамках форума прошли ярмарка, конкурсы и мастер-классы от ведущих производителей региона.


Мастер-классы для парикмахеров и визажистов провели мастера международного класса, директор «Международной Академии Стилистов», официальный судья Российской Федерации по парикмахерскому искусству и многократный победитель чемпионатов и конкурсов Российской Федерации по визажному искусству, преподаватель «Международной Академии Стилистов». Семинар «Будущее и мода» провела эксперт художник-модельер, арт-директор «ТЛ «АРТИЗИА», руководитель Школы искусств костюма, академик национальной Академии Индустрии Моды.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.