Изделия из жести

Гражданско- патриотическая акция «Свеча Памяти»

25 июня 2018 |

Гражданско- патриотическая акция «Свеча Памяти»

22 июня 1941 года – это трагическая страница в истории каждой семьи. Ежегодно сотни жителей города Ипатово зажигают свечи как символ скорби и памяти о погибших в этой страшной кровопролитной войне. С каждым годом желающих принять участие во Всероссийской акции «Свеча памяти» становится все больше. Вечером колонны участников двигались по центральной площади к мемориалу воинам Гражданской и Великой Отечественной войн с двух направлений. Шествие произвело незабываемое впечатление. В памяти людей надолго останутся мерцающие огоньки свечей в тишине, которые «говорили» голосами ушедших на фронт сыновей, дочерей, отцов, матерей: «Спасибо, что помните».
Гражданско- патриотическая акция «Свеча Памяти»

На мемориале воинам Гражданской и Великой Отечественной войны состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби, в котором приняли участие Представитель Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края В.П. Шестак, заместитель главы администрации Ипатовского городского округа Ставропольского края А.П. Бражко, председатель районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов В.В. Козлов, председатель районного совета ветеранов войны в Афганистане Н.И. Анохин, представители организаций и учреждений, учащиеся школ, жители Ипатовского городского округа.
Гражданско- патриотическая акция «Свеча Памяти»

Ярким моментом митинга стало театрализованное представление. Все собравшиеся почтили минутой молчания память погибших в годы Великой Отечественной войны и возложили цветы и зажженные свечи к мемориалу воинам Гражданской и Великой Отечественной войны и Памятному знаку труженикам тыла. Память о погибших героях жива, современное поколение помнит историю своей страны и безмерно благодарно соотечественникам за стойкость и героизм, за свободу и мир!
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.