Ипатовский мотокросс снова впереди

18 ноября 2010 |

Спорт

Ипатовский мотокросс снова впереди

И доказательством тому стала новая победа мотокроссистов из г. Ипатово в пятом, завершающем этапе чемпионата и первенства Ставропольского края по мотокроссу, который проходил в Пелагиаде. Там собралось более ста спортсменов из разных регионов Юга России и Северного, чтобы принять участие в пятом, завершающем этапе чемпионата и первенства Ставропольского края по мотокроссу.


Организаторы соревнований сделали все возможное, чтобы завершающий этап чемпионата и первенства края стал не только спортивным мероприятием, но и ярким зрелищем. Не менее интересной стала борьба на трассе. Было несколько столкновений и падений, но, к счастью, обошлось без серьезных травм. Однако спортивное счастье сопутствовало сильнейшим, и призеры завершающего этапа становились победителями чемпионата и первенства края.


В итоге места распределились следующим образом. В классе 85 куб. см первенствовал Никита Качан (Ростовская область). На мотоцикле с объемом двигателя 125 «кубиков» чемпионом стал Антон Иванченко (Буденновск). В классе «мастер», где соревновались самые опытные спортсмены, победил наш земляк - Валерий Киценко (Ипатово), а в заезде «open» – Иван Таран (Пятигорск).


Собинформ
VVP | 18 ноября 2010 20:08
#
Молодцы! респект и уважуха!
и мотоболистам тоже! good
^
Александр Лозяник | 18 ноября 2010 20:42
#
Гоша у нас вообще всенародный герой! Молодец Валера!
-------------------
И Вы, читатель благосклонный, оставьте град неугомонный, и быстренько все к нам на сайт...
^
Energy | 18 ноября 2010 23:17
#
Ему бы мотоцыкл новый!!! Со старого уже все выжато
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами шесть семь пять два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.