Изделия из жести

Делая сказку былью

22 декабря 2018 |

Делая сказку былью

Минувшим днём, ближе к вечеру, многие ипатовцы смогли наблюдать торжественный момент – на центральную площадь привезли новогоднюю ель! Большегрузный автомобиль доставил в Ипатово огромную ёлку. У перекрёстка улиц Гагарина и Центральной возник небольшой затор, лесная красавица, даже в горизонтальном положении, не проходила под проводами.
Делая сказку былью

Были и ещё небольшие препятствия… Тактичные водители пропускали важный транспорт, другие неслись вперёд, забыв своё детство, не пропуская грузовик и заставляя его ждать, пока они проскочат по своим неотложным делам… Но вежливых автолюбителей, к счастью, оказалось больше и машина с ёлкой въехала на центральную площадь!


Здесь её уже ждал подъёмный кран, рабочие, и множество ипатовцев, которые пришли даже с детьми. Из карманов и из сумочек были извлечены телефоны, и вместе с установкой ёлки началась фото и видеосъёмка исторического момента!
Делая сказку былью

В это же время такое же торжественное мероприятие проходило в МБУ ДО "ДХШ", пусть и не в таком масштабе и, тем не менее, сотни девчонок и мальчишек были счастливы видеть столь волнующий момент, когда установили ёлку и стали её наряжать, они даже хотели поучаствовать, но… нельзя было – в художественной школе шли занятия.
Делая сказку былью

В таком учебном заведении никак нельзя без ёлки, это ведь маленькие художники. В настоящее время они учатся видеть прекрасное и переносить его на свои работы, для этого им и нужна красота и вера в сказку, которую они возможно в будущем и сделают былью, став взрослыми.
Делая сказку былью

А сегодня маленькие Шишкины и Васнецовы учатся прекрасному у своих талантливых педагогов, радуя их своими достижениями, завоёвывая из года в год первые места на различных международных, всероссийских и краевых конкурсах детского рисунка, как это было и в минувшем году, уже делая сказку былью!
Делая сказку былью
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.