Изделия из жести

В гостях у новогодней сказки

29 декабря 2018 |

В гостях у новогодней сказки

На протяжении нескольких лет стало доброй традицией проведение благотворительной акции «Почувствуй себя Дедом Морозом», проводимой администрацией Ипатовского городского округа Ставропольского края совместно с неравнодушными и отзывчивыми предпринимателями и бизнесменами округа для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе детей – инвалидов.
В гостях у новогодней сказки

Так, 27 декабря 2018 года, управлением организовано театрализованное представление для детей с ограниченными возможностями здоровья, «В гостях у новогодней сказки». Для участия в мероприятии были приглашены 20 детей с ограниченными возможностями здоровья. Открыл программу заместитель главы администрации Ипатовского городского округа Ставропольского края А.П. Бражко.
В гостях у новогодней сказки

С приветственным словом выступили заместитель начальника управления Г.А. Прищепова и индивидуальный предприниматель Н.И. Харченко.
В театрализованном представлении участвовали сказочные персонажи - собачка Тоша и поросенок Жора, Цаца болотная и Лахудра лесная, ну и конечно же – Дед Мороз и Снегурочка.
Никто не остался без внимания, каждому ребенку была предоставлена возможность проявить себя на празднике – прочитать стих, отгадать загадку, поводить хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой. Кроме этого, дети вместе со взрослыми исполняли «Танец маленьких утят», «Если нравится тебе, то делай так…», принцессы и снежинки кружили под мелодию танца Снежинок.
Всем детям были вручены новогодние подарки.
Кроме этого, еще более ста детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и дети - инвалиды, в канун Нового года получат подарки от Деда Мороза.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.