Изделия из жести

О ком говорят мужчины

8 марта 2019 |

О ком говорят мужчины

…Разумеется – о женщинах, и стоит отметить, не только в день 8 марта, мы говорим о женщинах всегда, проявляя к ним любовь и уважение! Это мамы, жены, бабушки, дочери, сёстры, коллеги по работе, но нас всегда волновали женщины, и будут волновать. Так было, так есть, и так будет! Одним из таких мужчин является Владимир Артёмов. Но стоит отметить одну особенность - этого человека вообще отличает доброта к людям.
О ком говорят мужчины

В.Д. Артёмов является владельцем хозяйственного магазина в г. Ипатово. Во время строек, ремонтов домов, квартир, в пору работы на даче, в саду и огороде здесь выстраиваются очереди… Но не это является положительной особенностью этого человека, Владимир Дмитриевич пропагандирует здоровый образ жизни, не имея вредных привычек, он занимается в спортивном зале близлежащей школы, играет со своей командой в волейбол.
О ком говорят мужчины

Владимир всегда занимался спортом, как в юности и молодости, так и в настоящее время. А сегодня он призывает молодёжь присоединиться к нему или к другим командам, и создавать спортивные команды в различных видах спорта. Занятие спортом это ведь не только здоровье, это ещё и моральный дух человека, те критерии, которые будут цениться всегда.
О ком говорят мужчины

Владимир Дмитриевич почитает старшее поколение, уважительно относится к женщинам. Помогал детскому реабилитационному центру в приобретении подарков. Проложил тротуар и сделал стоянку по улице Школьная. А ещё, однажды о нём узнали не только в Ипатовском районе, но и в Ставропольском крае, он вынес соседского ребёнка из огня, спас маленького человечка на пожаре!
О ком говорят мужчины

Сегодня Владимир Дмитриевич Артёмов поздравляет женщин Ипатовского округа с весенним праздником, желает им красоты, здоровья и непременно заниматься спортом!
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.