Изделия из жести

Тортик - маме

13 марта 2019 |

Тортик - маме

12 марта 2019 года, в нашем офисном помещении Ипатовской местной организации "Всероссийское общество инвалидов" собрались маленькие члены нашей общественной организации - детки с инвалидностью. Приехали они с мамами, папами, бабушками и приняли участие в интересном и вкусном мероприятии «Тортик - маме".
Тортик - маме

Наталия Николаевна Шустер - член правления ИГО МО ВОИ. Она испекла заготовку - бисквит, подготовила разных расцветок кремы для украшения торта и провела мастер - класс по украшению нашего будущего кондитерского шедевра и подарка мамам.
Тортик - маме

Дети приехали к нам на мероприятие из с. Бурукшун, с Октябрьское, с. Лиман и из г. Ипатово. Все с нетерпением ждали, когда же Наталия Николаевна наконец-то разрежет немыслимо большую бисквитную заготовку и уже каждый из них мечтал о том, что именно его тортик окажется самым красивым.
Тортик - маме

Наконец мечты сбылись, бисквит разделен на 10 частей. Каждый ребенок получил свою заготовку и, внимая Наталье Николаевне о том, как нужно держать мешочек с кремом, как пользоваться салфетками и под мудрым присмотром мамочек, дети принялись творить!
Тортик - маме

Вы не поверите, друзья! Но дети очень старались и вскоре на столе перед каждым участником нашего мастер-класса стоял необыкновенный, но от души украшенный детской рукой тортик в миниатюре, подаренный своей маме!

Долго думать над подарком
Нам сегодня не пришлось,
Торт прекрасный, вкусный,
яркий будет самый лучший гость.
Посмотри, какой красивый,
Какой чудный аромат,
Нежный, сладкий, аппетитный,
Наслаждением богат!

Хочу от себя добавить, дорогие друзья, что наш сладкий праздник не ограничился тортиками. Индивидуальный предприниматель Бачукин Виталий Александрович в лице дирекции магазина "Мясные продукты" подготовил подарок нам на мероприятие и угостил детей с ограниченными возможностями здоровья свежевыпеченной горячей пиццей. А индивидуальный предприниматель и директор магазина "Сливка" Исмаил прислал детям к столу печенья и конфет. За что правление ИГО МО ВОИ им очень признательно.

И торт готов и чай вскипел! С удовольствием дети уплетали сладкий торт и вкусную пиццу, печенье и конфеты и, конечно, общались. А мы, члены правления и волонтеры, уже обсуждали с мамочками - что бы нам еще такое придумать для детей. И придумали. Но об этом мы Вам расскажем в следующий раз!

Н. Ермакова
председатель ИГО МО ВОИ
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.