Изделия из жести

Ипатовские аграрии подвели итоги

14 марта 2019 |

Ипатовские аграрии подвели итоги

13 марта в Ипатовском городском округе состоялась конференция, на которой аграрии подвели итоги 2018 года. В ней приняли участие министр сельского хозяйства Владимир Ситников, председатель Думы Ипатовского городского округа Иван Литвинов, глава Ипатовского городского округа Сергей Савченко, руководители и специалисты сельскохозяйственных предприятий округа и главы крестьянских (фермерских) хозяйств.
Ипатовские аграрии подвели итоги

Подведены итоги 2018 сельскохозяйственного года, намечены планы и перспективы развития, а также обозначены проблемы и возможные пути их решения.
Ипатовские аграрии подвели итоги

С информацией об итогах работы АПК округа за 2018 год, задачах и перспективах на 2019 год выступил заместитель главы администрации – начальник отдела сельского хозяйства Николай Головинов.
Ипатовские аграрии подвели итоги

Сельскохозяйственные предприятия Ипатовского городского округа вносят значительный вклад в экономику не только округа, но и региона, что отметил Сергей Савченко.
Ипатовские аграрии подвели итоги

- По инициативе Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, большая часть поддержки сельскохозяйственных предприятий, которая запланирована на 2019 год, будет направлена на развитие животноводства, орошения и сельскохозяйственной кооперации. Средства на поддержку и выполнение этого посыла запланированы, – добавил Владимир Николаевич.
Ипатовские аграрии подвели итоги

По итогам конференции были определены перспективные направления развития отрасли - добиться производства зерновых 1 млн. тонн, производства молока – 95 тыс. тонн, иметь к 2024 году не менее 12 тыс. га орошаемых земель.

В финале совещания за вклад в развитие сельского хозяйства 18 работников АПК были награждены краевыми и муниципальными наградами.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.