Глава Ипатовского городского округа Сергей Савченко провел прием граждан по личным вопросам

22 марта 2019 |

Глава Ипатовского городского округа Сергей Савченко провел прием граждан по личным вопросам

На прием к Сергею Борисовичу поступило 5 обращений. По вопросу приватизации служебного жилья специалистами администрации городского округа были даны квалифицированные разъяснения, что решением Ду-мы Ипатовского городского округа Ставропольского края от 27 марта 2018 г. № 41 принято Положение о служебном фонде жилых помещений Ипатовского городского округа. Статья 6 данного Положения предусматривает исключительные случаи приватизации жилых помещений служебного фонда, а именно:


а) проживание гражданина в занимаемом служебном жилом помещении не менее 3-х лет;

б) наличие у гражданина стажа работы в государственном учреждении здравоохранения и других учреждениях Ипатовского городского округа не менее 10 лет, а также другие основания.

По вопросу ремонта дороги по ул. Полевой в г. Ипатово были даны разъяснения, что вопрос ремонта данной автомобильной дороги будет рассмотрен после принятия этой дороги в собственность городского округа. Вопрос поставлен на контроль.

По вопросу обрушения берега реки Калаус главой Ипатовского городского округа С.Б.Савченко дано поручение рассмотреть этот вопрос с выездом на место и подготовить письмо в министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды для решения этого вопроса.

По вопросам гибели пчел в частном домовладении, изменения нумерации дома даны конкретные разъяснения и рекомендации.

Перед началом приёма Сергей Борисович вручил Марии Николаевне Игнатовой жилищный сертификат Государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», в категории вынужденные переселенцы.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.