Изделия из жести

Глава Ипатовского городского округа Сергей Савченко провел прием граждан по личным вопросам

22 марта 2019 |

Глава Ипатовского городского округа Сергей Савченко провел прием граждан по личным вопросам

На прием к Сергею Борисовичу поступило 5 обращений. По вопросу приватизации служебного жилья специалистами администрации городского округа были даны квалифицированные разъяснения, что решением Ду-мы Ипатовского городского округа Ставропольского края от 27 марта 2018 г. № 41 принято Положение о служебном фонде жилых помещений Ипатовского городского округа. Статья 6 данного Положения предусматривает исключительные случаи приватизации жилых помещений служебного фонда, а именно:


а) проживание гражданина в занимаемом служебном жилом помещении не менее 3-х лет;

б) наличие у гражданина стажа работы в государственном учреждении здравоохранения и других учреждениях Ипатовского городского округа не менее 10 лет, а также другие основания.

По вопросу ремонта дороги по ул. Полевой в г. Ипатово были даны разъяснения, что вопрос ремонта данной автомобильной дороги будет рассмотрен после принятия этой дороги в собственность городского округа. Вопрос поставлен на контроль.

По вопросу обрушения берега реки Калаус главой Ипатовского городского округа С.Б.Савченко дано поручение рассмотреть этот вопрос с выездом на место и подготовить письмо в министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды для решения этого вопроса.

По вопросам гибели пчел в частном домовладении, изменения нумерации дома даны конкретные разъяснения и рекомендации.

Перед началом приёма Сергей Борисович вручил Марии Николаевне Игнатовой жилищный сертификат Государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», в категории вынужденные переселенцы.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.