Изделия из жести

Местное самоуправление

25 апреля 2019 |

Местное самоуправление

В Доме культуры города Ипатово прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня местного самоуправления.
Местное самоуправление

Местное самоуправление – это наиболее приближенное к людям звено власти. К ним первым граждане идут со своими проблемами, обращениями и надеждами. И именно от профессионализма, опыта, компетенции и ответственности работников органов местного самоуправления зависит благосостояние людей и будущее Ипатовского городского округа.
Местное самоуправление

Сергей Савченко поздравил коллег, ветеранов муниципальной службы, депутатов округа, представителей активной общественности с праздником. Искренне поблагодарил всех за понимание и поддержку, неравнодушие, за стремление видеть округ красивым и благоустроенным.
Местное самоуправление

«Самой значимой профессией на сегодняшний день является работа с людьми. Мы форпост, от которого зависит человек! Человек, его проблемы, чаянья, его благосостояние, комфорт, его безопасность – это-то важное, ради чего мы работаем» - отметил в своём выступлении глава.
Местное самоуправление

Продолжилось торжественное мероприятие церемонией награждения. Александру Мараховскому, Татьяне Черкасовой и Светлане Гриневой глава округа вручил медали «За доблестный труд» - III степени.
Местное самоуправление

Так же работников муниципальной службы и ветеранов поздравили заместитель председателя Думы округа Е. В. Горностай и председатель женсовета Л.П. Беляева, отметив значимость данного праздника, пожелали всем присутствующим крепкого здоровья, счастья и успехов в работе.
Местное самоуправление

Почётными грамотами награждены руководители отделов и специалисты администрации, благодарственные письма вручены представителям активной общественности. Подарком для всех присутствующих в зале стали выступления творческих коллективов и солистов городского Дома культуры.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.