Одним курсом с мечтой

17 июня 2019 |

Одним курсом с мечтой

Как известно человек живёт мечтой, целью, поставленной перед собой и повзрослев, заботой о родных и близких.

Сегодня, у выпускников Ипатовской детской художественной школы есть цель, планы на будущее, выросшие из мечты, которую они развивали на протяжении пяти лет обучения в «художке».

Нет, не все они будут пытаться пойти по направлению, заданному им в этом предпрофессиональном учебном заведении. Некоторые собираются связать свою жизнь с медициной, другие с техническим обучением, но в любом случае Ипатовская художественная школа в развитии их стремлений сыграла одну из главных ролей. В школе учат не только видеть прекрасное доброе, вечное и переносить его на холсты, дети становятся добрее соприкоснувшись с этим видом искусства, а, следовательно, и лучше, становясь Человеком с большой буквы, главное, чтобы это развитие не останавливалось на протяжении всей жизни…

Минувшим вечером преподаватель МБУ ДО «ДХШ» Е.А. Лозяник прощалась со своими воспитанниками. Красивые и нарядные, с букетами цветов, в сопровождение родителей, дедушек и бабушек, братьев и сестёр, и других родственников бывшие ученики «художки» прибыли в свой второй дом – в родную художественную школу.
Одним курсом с мечтой
Они пришли чтобы сказать Спасибо Елене Александровне и всему педагогическому коллективу, ребята прощались со совей любимой школой, но не всё было так грустно, поскольку это был школьный, выпускной бал!
Одним курсом с мечтой

В выставочном зале школы расположилась выставка дипломных работ выпускников. Ребята выполняли работы масляными красками, гуашью, пастелью, тушью. Они получили высокую оценку педагогов профессионалов.
Одним курсом с мечтой

Мероприятие прошло в приятной, дружественной атмосфере. Закончился этап обучения в художественной школе, ребята получили свидетельства. Впереди много планов, новая жизнь!
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.