Ипатовский пенсионер на иномарке зазевался и попал в ДТП

26 июля 2019 |

Ипатовский пенсионер на иномарке зазевался и попал в ДТП

В Ипатовском округе пенсионер попал в аварию. Машина въехала в «Ниву», затем вылетела в кювет и врезалась в дерево. ДТП произошло 25 июля на трассе у села Кевсала Ипатовского округа. Во время движения 71-летний мужчина, находясь рулём Renault Sandero, отвлёкся от дороги и не заметил перед собой Ниву-21213, которая в этот момент притормозила на перекрёстке для поворота в сторону села.
Ипатовский пенсионер на иномарке зазевался и попал в ДТП

Пенсионер не успел вовремя среагировать и на скорости въехал в заднюю часть «Нивы». От сильного удара иномарка по инерции продолжила движение и съехала в кювет, где врезалась в дерево.
Ипатовский пенсионер на иномарке зазевался и попал в ДТП

Прибывшие на место аварии сотрудники ПАСС СК предупредили возгорание, отключив аккумуляторы, и выставили знаки аварийной остановки.

«Вместе с подоспевшими врачами скорой медицинской помощи мы принялись извлекать из покорёженного Renault «Sandero» пострадавшего 71-летнего водителя. Аккуратно придерживая за спину и ноги мужчину, мы уложили его на носилки и транспортировали в карету «скорой» для госпитализации в Ипатовскую ЦРБ с подозрением на перелом левого бедра», – рассказал начальник ПЧ №181 ПАСС СК села Кевсала Ипатовского городского округа Юрий Морозов.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.