Жителя Ипатова подозревают в кредитном мошенничестве

12 августа 2019 |

Жителя Ипатова подозревают в кредитном мошенничестве

Мужчина взял кредит в банке, купил стадо овец, продал его, прекратил предпринимательскую деятельность и перестал платить по кредиту.

Как сообщили в пресс-службе краевого полицейского главка, правоохранители Ипатовского городского округа возбудили уголовное дело против 55-летнего жителя окружного центра.

По данным ведомства, мужчина был индивидуальным предпринимателем и, оформляя кредит в банке на 5 млн рублей, сообщил заведомо ложные данные о своём состоянии как заёмщика.

На полученные деньги он купил больше тысячи овец, которых затем распродал, а деньги истратил, не выполнив своих обязательств по кредитному договору. Позже он и вовсе прекратил предпринимательскую деятельность.

Горе-предпринимателю теперь вменяют мошенничество в сфере кредитования. Полицейские пытаются установить, кто ещё мог быть причастен к этому преступлению.

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.