300 лет подразделениям миграции МВД России

11 сентября 2019 |

300 лет подразделениям миграции МВД России

Врио начальника Отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу подполковник внутренней службы Василий Васильевич Захарченко поздравил начальника отдела по вопросам миграции Евгения Васильевича Боброва и его подчиненных с профессиональным праздником. Он отметил, что подразделения по вопросам миграции прошли непростой исторический путь своего развития, а основанием службы принято считать 31 августа (11 сентября по новому стилю) 1719 года. Тогда Петром I был подписан именной указ Сенату «О явке иноземцам, приезжающим в Санкт-Петербург для записки, в Канцелярию Полицмейстерских дел».
300 лет подразделениям миграции МВД России

Сейчас сотрудники отдела по вопросам миграции МВД России ведут работу по оказанию государственных услуг в сфере миграции, решают вопросы, связанные с приемом в гражданство Российской Федерации, оформлением и выдачей иностранным гражданам и лицам без гражданства документов для въезда, проживания и временного пребывания в Российской Федерации, а также для осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации.
300 лет подразделениям миграции МВД России

В.В.Захарченко отметил особо отличившихся сотрудников и работников подразделений по вопросам миграции: заместителя начальника подразделения капитана полиции Юлию Михайловну Кирсанову, ведущего специалиста-эксперта референта ГДС 1 класса Алену Григорьевну Ищенко, а также ветеранов, внесших большой личный вклад в развитие и совершенствование деятельности подразделения по вопросам миграции и укрепление правопорядка: Татьяну Александровну Соболеву, Александру Александровну Обрывченко, Валентину Ивановну Петренко, Ивана Ивановича Минко, пожелал всем здоровья, высоких достижений по службе и семейного благополучия.

Н. Литынская
референт направления по работе со СМИ
отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.