Благоустройство городского пляжа

29 сентября 2019 |

Благоустройство городского пляжа

Думается, многие согласятся, что свой день рождения город Ипатово встречает с достойным лицом. Что ни говори, а преобразования внешнего облика окружного центра в последние годы заметили все. Причём, в первую очередь меняются объекты, наиболее важные для горожан. Благоустраиваются улицы и общественные территории, появляются новые спортивные объекты. А на данный момент внимание ипатовцев приковано к стартовавшему долгожданному благоустройству пляжа. Работы только начинаются – пока произведена очистка береговой линии и планировка территории под детские и спортивные площадки. Дальше будет интересней.
Благоустройство городского пляжа

Данный объект занял второе место в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий Ипатовского округа, подлежащих благоустройству в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды на 2018 – 2022 годы».
Благоустройство городского пляжа

Администрацией Ипатовского городского округа проведены торги по проведению благоустройства пляжа и с подрядчиком заключен муниципальный контракт.
Благоустройство городского пляжа

В ходе благоустройства на территории пляжа запланированы: строительство тротуара в плитке вдоль береговой линии в купальной зоне, установка беседок со столиками вокруг торгового павильона и в купальной зоне, установка навесов от солнца, установка раздевалок и велопарковок, ремонт автомобильной парковки, установка информационных щитов и обозначающих знаков в детской и взрослой купальных зонах на водной глади (установка буйков), обустройство уличного освещения.
Благоустройство городского пляжа

Кроме того, планируется обустройство спортивно-игровой зоны: детской площадки, футбольного и волейбольного полей, установка уличных тренажеров. В бюджете округа заложены средства на финансирование данного проекта. Стоимость работ по контракту составляет 25 065 595,23 руб.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.