«Золотая осень» и победы «Сыродела»

15 октября 2019 |

«Золотая осень» и победы «Сыродела»

Вслед за золотой медалью в конце сентября на Всероссийском смотре-конкурсе качества «Молочные продукты-2019» в г. Сочи за продукт «Сыр полутвердый Тильзитер люкс 50%», очередного общегосударственного признания своей продукции добилось ОАО «Сыродел».
«Золотая осень» и победы «Сыродела»

На прошедшей с 9 по 12 октября 2019 года в павильонах и открытых площадках ВДНХ 21-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», организуемой Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, золотой медали и диплома победителя были удостоены сыр «Российский» 50% и сыр «Гауда-Углич» 45% нашего производителя.
«Золотая осень» и победы «Сыродела»

«Золотая осень» — это самая масштабная экспозиция достижений отечественных сельхозпроизводителей.
«Золотая осень» и победы «Сыродела»

«Золотая осень» является главным аграрным форумом страны на протяжении более 20 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК.
«Золотая осень» и победы «Сыродела»

Традиционно в рамках выставки «Золотая осени» работают дегустационные и конкурсные комиссии – эксперты оценивают результаты работы представителей отрасли во многих номинациях.
«Золотая осень» и победы «Сыродела»

Так, в этом году, на выставке были подведены итоги почти 20 отраслевых конкурсов. В частности, были отмечены самые яркие достижения в области производства высококачественной пищевой продукции, развития племенного и товарного животноводства, изготовления высококачественных кормов и добавок, лекарственных средств и препаратов ветеринарного применения, выращивания продукции растениеводства, разработки высокоэффективной сельскохозяйственной техники и многих других.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.