Возвращаясь к напечатанному - «Спасибо»

24 октября 2019 |

Возвращаясь к напечатанному - «Спасибо»

…И эти слова благодарности не зря в кавычках, поскольку именно так отблагодарили жители улицы Юбилейной, города Ипатова, тех, кто отстроили для них спортивную площадку, облагородили территорию и дали возможность заниматься спортом и другими различными играми.
Возвращаясь к напечатанному - «Спасибо»

В последние годы город и сёла Ипатовского округа преображаются, выложены красивые тротуары, установлены скамьи, выстраиваются спортивные площадки и игровые комплексы! Возвращающиеся ипатовцы не узнают свою малую родину, Ипатовский городской округ становится чище, лучше и красивее!
Возвращаясь к напечатанному - «Спасибо»

Но как ни печально иным жителям видимо не нравится либо спорт, либо то, что другие с удовольствием им занимаются. У дома № 4 по улице Юбилейной, на спортивной площадке сломаны скамьи для болельщиков и для тех, кто просто решил отдохнуть. Лавочки были выполнены из металла и дерева, сделаны с любовью, а в ответ получена вот такая «благодарность».
Возвращаясь к напечатанному - «Спасибо»

На всё это смотреть не только больно, но и неприятно и непонятно … Больно, потому что делалось хорошими людьми и предполагалось – для хороших людей. Неприятно, поскольку жаль нашу землю ипатовскую, что здесь растут неблагодарные потомки, а непонятно… да просто в голове не укладывается – как поднялась рука разрушить красивое и необходимое, тем более своё?..
Возвращаясь к напечатанному - «Спасибо»

Стоит отметить следующий факт, в некоторых дворах, многоквартирных домов, жильцы сами благоустраивают территорию, а здесь случилось совсем обратное. А на защиту оставшейся, целой лавочки сегодня стал местный кот, ведущий себя более человечно нежели те, кто проявил себя в подобном «подвиге».

P.S. Необходимо сказать огромное, человеческое Спасибо трём женщинам из дома № 3, по улице Юбилейной, вместе они облагораживают территории не только своего дома, но и тех домов, которые в округе - сажают цветы, поливают, ухаживают за клумбами, абсолютно бескорыстно просто – по велению души, чтобы красиво было!
Возвращаясь к напечатанному - «Спасибо»

(дополнение - 24 октября 2019 г.)
Помимо этих сломанных скамеек, (из рассказа жильцов дома № 4 и расположенных рядом домов), подростки ломают небольшие деревца вдоль алей… а это уже воспитание, вернее полное его отсутствие, пройдёт время, и выросшие чада начнут ломать судьбы своих родных и близких и начнут они, наверняка, с отца и матери.

А мы назовём имена настоящих героев этого микрорайона: Елена Александровна Гончарова, Раиса Ивановна Ловянникова и Вера Григорьевна Чалая, здоровья и долгих лет жизни вам, милые женщины!
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.