Забыл сына-подростка на ночной трассе

30 октября 2019 |

Забыл сына-подростка на ночной трассе

Житель города Ипатово забыл сына-подростка на ночной трассе, возвращаясь с рыбалки из Астрахани. Автомобиль остановился после поста ДПС возле поселка Дивное, двое мужчин произвели смену водителя и отправились дальше. При этом рыбаки забыли на дороге сына одного из них — 14-летний подросток во время остановки выходил в туалет. Об этом во вторник 29 октября сообщили в «Противопожарной и аварийно-спасательной службе Ставропольского края».

Подросток, оказавшись на ночной трассе без верхней одежды и телефона, пошёл вслед за машиной, надеясь, что рано или поздно его пропажу заметят. Взрослые в это время уехали в родной город Ипатово. В итоге, когда пропажа школьника была обнаружена, к его поискам пришлось привлекать спасателей.

Пять спецавтомобилей ездили вдоль трассы с включенными спецсигналами, поиски продолжались около трёх часов. Ближе к полуночи к машинам экстренных служб подъехал легковой автомобиль – водитель и пассажир заметили подростки на трассе и довезли его до спасателей.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.