Бой идёт от начала до конца

8 ноября 2019 |

Бой идёт от начала до конца

16 ноября в городе Минеральные Воды пройдёт второй турнир зимнего сезона ГЕНЕЗИС проекта STRELKA/Kavkaz. Ипатовский округ представят братья Уваровы Игорь – в весе 65 кг и Кирилл в весе 61 кг.В смешанные единоборства братья пришли в разное время. Игорь за свою трёхлетнюю карьеру провёл больше 50 боёв, половину из них в профессиональных турнирах, в которых одержал 35 побед. Младший брат Кирилл только начал свой путь, выступая в любительской лиге, где уже провёл 12 боёв, 11 из которых завершились его победой.
Бой идёт от начала до конца

Тренируются братья Уваровы в Ипатовском спортивном клубе PRIDE (ул. Голубовского, 138), под руководством кандидата в мастера спорта по дзюдо – Сергея Куликова. 6 ноября с Игорем и Кириллом встретился глава Ипатовского округа Сергей Савченко. Сергей Борисович обсудил с ребятами способы организации спонсорской поддержки их увлечения, выступления под флагом округа.
Бой идёт от начала до конца

Уличные бои Стрелка – это бои без правил под открытым небом, которые проходят в любом городе, по всему миру. Турниры проводят в самых невероятных местах. На песчаных рингах по упрощенной версии мировых правил «Стрелки», без ударов локтями, без раундов и времени, бой идёт от начала до конца с участием профессиональных судей и дежурных бригад скорой помощи.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.